«Хетафе» удержало «Реал» в без голевой ничье, что нанесло удар по надеждам «Лос Бланкос» догнать «Атлетико»

1

Зинедин Зидан чувствовал, что «Реал Мадрид» заслуживает большего, чем просто очко в их игре против «Хетафе».

Сторона Зидана создала лучшие шансы во время без голевой ничьи в «Колизее Альфонсо Переса», который оставляет «Мадриду» 6 очков до городских конкурентов «Атлетико» в гонке, чтобы финишировать вторым после чемпионов «Барселоны».

Сторона Хосе Бордаласа увеличила свой беспроигрышный забег до пяти матчей и теперь проиграла только одну из своих последних 13 игр Ла Лиги, и они восстановили четвертое место в таблице.

«Мы играли хорошо и заслуживали намного больше. У нас были шансы забить гол, особенно в первом тайме. Я доволен тем, как мы играли, нашими намерениями и концентрацией, но не результатом», — сказал Зидан на официальном сайте клуба.

«Если Хетафе занимает четвертое место, то для этого есть причина. У них все хорошо. У них 55 очков, и впереди всего четыре игры. Вы должны поздравить их и надеяться, что они добьются как можно большего в лиге».

Многое из того, что было хорошего в «Мадриде» в четверг вечером, касалось Браима Диаса, и Зидан похвалил талантливого подростка.

«Я доволен его прогрессом, у него была отличная игра», — сказал мадридский менеджер. «Он любит играть, и мне нравятся такие бесстрашные игроки как он. Браим умеет хорошо играть обеими ногами, и вдобавок ко всему он довольно быстрый».

«У него была хорошая игра, но он должен был покинуть поле из-за судороги. Он играл хорошо, и я счастлив, мне нравится, как он играет. Посмотрим, что произойдет в следующем году».

Ранее в Govor.news сообщалось: «Реал Мадрид» перевел свой взгляд на Джейдона Санчо из дортмундской «Боруссии»

Также читайте: «Челси» могут совершить мастерский ход, подписав Филиппе Коутиньо

Клопп завидует встрече Салаха со звездой Игры престолов ‘Миссис Таргариен’

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ