«Реал Мадрид» перевел свой взгляд на Джейдона Санчо из дортмундской «Боруссии»  

2

По сообщениям, мадридский «Реал» готов к летнему трансферу англичанина Джейдона Санчо из «Боруссии Дортмунд», который в настоящее время оценивается в 80 млн. евро.

Согласно сообщению немецкого издания Bild, «Реал Мадрид» стремится преобрести в летнем трансферном окне растущую английскую суперзвезду Джейдона Санчо. Молодой вингер в настоящее время оценивается примерно в 80 млн. евро, но «Боруссия Дортмунд» разумеется, согласится продать футболиста за плату, значительно превышающую его текущую оценку.

2018-19 был периодом, когда Джейдон Санчо брал штурмом немецкий и европейский футбол, тем самым подтверждая свое смелое решение покинуть «Манчестер Сити» и присоединиться к «Боруссии Дортмунд». В 39 матчах всех соревнований у молодого таланта фантастическая отдача: 12 голов и 18 голевых передач.

Его подвиги также помогли ему проникнуть в английскую национальную сборную, а также получить похвалу от футбольных легенд и экспертов. Что еще более важно, звездные выступления игрока вызвали интерес у некоторых топовых клубов мира, но «Реал Мадрид» стал последним в гонке за его подпись.

Атака, как сообщается, является приоритетной задачей для «Реала», поскольку Зинедин Зидан призывает своих нападающих более последовательно «тянуть вес», вместо того, чтобы оставить все это на плечах Карима Бензема, как это происходило в течение всего сезона. И, чтобы поддержать француза, некоторые вингеры были связаны с испанскими тяжеловесами.

Санчо, тем не менее, мог бы помочь больше в смысле творческой игры, которая получила удар из-за спада формы Тони Крооса и Лука Модрича в этом сезоне. И «Реал Мадрид» должен был бы подписать замену Модричу, который находится в период упадка своей карьеры.

Таким образом, английский интернационал является жизнеспособной мишенью. Этой целью «Реал Мадрид» переключил свое внимание с долгосрочной цели Килиана Мбаппе на Санчо, который в настоящее время оценивается в 80 млн. евро.

Тем не менее «Боруссия Дортмунд» непреклонны, и еще не готовы расстаться со своей молодой звездой. И даже если они примирятся с идеей продажи англичанина, это будет сумма, значительно выше его текущей оценки. Клуб будет готов отпустить игрока за 180 млн. евро.

Теперь еще неизвестно, желает ли «Реал Мадрид» выложить сногсшибательную сумму, или же они намерены договориться о платеже за перевод до приемлемой суммы. На данный момент, похоже, они собираются переехать в международный чемпионат Англии, и будет интересно посмотреть, окажется ли он на «Бернабеу» в следующем сезоне.

Ранее Govor.news сообщал: «Челси» могут совершить мастерский ход, подписав Филиппе Коутиньо

В ЦИКа ответили на обвинения Зеленского

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ