Клопп завидует встрече Салаха со звездой Игры престолов ‘Миссис Таргариен’

16
Клопп завидует встрече Салаха со звездой Игры престолов 'Миссис Таргариен'

Фото египетского форварда и актрисы Эмилии Кларк на этой неделе стало невероятным, а босс «Красных» пошутил, что разочарован тем, что его не пригласили.

Игра престолов Дейенерис Таргариен взял перерыв для ведения войны против Белых Уокеров, чтобы встретиться с Мохамедом Салахом из Ливерпуля на этой неделе — и Юрген Клопп пошутил, что он немного завидует своему игроку.

Салах был во вторник в Нью-Йорке, чтобы присутствовать на престижном гала-вечере журнала TIME, который был назван одним из 100 самых влиятельных людей 2019 года по версии публикации на прошлой неделе. На этом мероприятии египтянин встретился с самыми знаменитыми людьми мира, среди которых были Рами Малек, Тейлор Свифт и Джимми Фаллон. Но это была фотография Салаха с актрисой Эмилией Кларк — исполнительнецей роли Дейенерис Таргариен в популярной фэнтези драме «Игра престолов».

И, хотя Клопп хвалил Салаха за то, что он был образцом для подражания, немец пошутил, что он, возможно, также хотел встретиться с «Матерью Драконов», если бы получил приглашение.

«Путешествие в эти дни больше не проблема», — сказал Клопп журналистам, когда их спросили, не вызвало ли поездки Салаха срыв.

«Было бы больше проблем, если бы его машина сломалась, и он должен был идти отсюда!

«Он пропустил одну тренировку. Сегодня [четверг] он на тренировке, и все снова хорошо. Я видел несколько фотографий, и он выглядел блестяще в смокинге.

«Он встретил много известных людей. Миссис «Таргариен», она тоже была там. Если бы он спросил меня, может быть, я бы присоединился к нему! Это было очень интересно, и теперь он вернулся, все хорошо.

«Мо — очень умный человек, и его роль очень влиятельна. Он сказал пару действительно хороших вещей и, надеюсь, вдохновил некоторых людей с одной стороны подумать о нескольких вещах, а с другой стороны, он заставил других людей узнать о себе.

«В настоящее время в мире очень важно, чтобы у вас были такие люди, как Мо. Очевидно, это не должно быть его основной работой, но важно, чтобы у него было свое мнение и чтобы он высказывал свое мнение публично.

«Мы всегда говорим, что футбол не самая важная вещь в мире, но когда ты можешь доказать это, ты должен быть там».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ