«Мадрид» отказалось от предложения в 180 млн евро за Асенсио

3

Нападающий пережил провальную кампанию 2018-19, но агент игрока настаивает, что клуб не собирается продавать его. «Реал Мадрид» отказался от предложения на сумму 180 млн. евро (155 млн. Фунтов стерлингов / 200 млн. Долларов) за «Марко Асенсио», считает агент полузащитника Орасио Гаджоли.

Асенсио пережил неутешительную кампанию, сыграв лишь 20 из 42 матчей «Ла Лиги» и Лиги чемпионов, что привело к мнению, что он может уйти в конце сезона. По слухам, и «Ливерпуль», и «Ювентус» проявляют интерес к игроку сборной Испании, но его представитель настаивал на том, что ни игрок, ни клуб не заинтересованы в трансфере.

«За последний год были предложения на 150 млн. евро и 180 млн. евро, но Мадрид не хотел их слушать», — сказал Гаджиоли ESPN.

«Марко всегда интересует другие крупные клубы, что является нормальным для игрока, которым он является».

«Но он всегда говорит, что очень доволен Мадридом, заинтересован только в том, чтобы быть там успешным. Он все еще молодой игрок, постоянно совершенствующийся, и клуб тоже очень доволен им».

Мадрид уволил двух главных тренеров в провальном сезоне и вновь назначил Зинедина Зидана, который привел столичный клуб к трем последовательным коронам Лиги чемпионов.

Асенсио начал пять из шести ответственных матчей Зидана и по-прежнему является регулярным для Луиса Энрике на международном уровне, играя полную роль в обоих мартовских отборочных на Евро-2020.

«В этом году в Мадриде было непросто для всех, в клубе это был не очень хороший год», — сказал Гаджиоли.

«Такие вещи могут случиться в футболе — вся команда опустилась, а не только Марко.

«Возможно, больше внимания было уделено Асенсио, так как он показал такой высокий уровень раньше, было много ожиданий, и в этом году это не сработало. Но на индивидуальном уровне это не легко, если команда плохо играет.

«Неважно, кто вы, Лионель Месси или Диего Марадона. Но Марко хорошо сыграл, стал постоянным игроком национальной сборной.
«Он просто думает о следующем сезоне и снова выигрывает с «Реалом».

Напомним, что «Реал Мадрид» может выбить «МЮ» в гонке за подпись Жадона Санчо.

Также Govor.news сообщал, что Зинедин Зидан дает зеленый свет очень невыгодной сделке.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ