«Реал Мадрид»: Зинедин Зидан дает зеленый свет очень невыгодной сделке

6

Менеджер мадридского «Реала» Зинедин Зидан дает добро на сделку, которая может серьезно им помешать в будущем.

Полузащитник мадридского «Реала» Мартин Одегаард был величественен в своем последнем заимствовании в «Эридивизи» с Витессом. Норвежец присоединился к «Белым» в возрасте 16 лет в 2015 году, но неудача с попаданием в основной состав означала, что ему пришлось согласиться на периоды аренды в других странах Европы.

«The Independent» теперь сообщил, что полуфиналисты Лиги чемпионов «Аякс Амстердам» надеются подписать Мартина Одегаарда этим летом после того, как Зинедин Зидан не включил его в свои планы на следующий сезон. Голландские гиганты готовы заплатить 20 млн. евро за яркий талант, что, безусловно, является очень низкой ценой за Одегаарда.

Творчество Мартина Одегаарда не имеет себе равных среди игроков его возраста, и его статистика прямое тому подтверждение. По данным WhoScored, у Одегаарда 6 голов и 9 голевых передач в 27 матчах в этом году.

Для 20-летнего эти статистические данные превосходны, учитывая, что он даже не играет за очень хорошо сложившуюся команду. Потенциальный переезд Одегаарда в «Аякс Амстердам» может стать серьезным препятствием для амбиций «Реал Мадрида» по созданию сбалансированного состава на предстоящие годы.

Хотя продажа Мартина Одегаарда с оговоркой о выкупе была бы разумной, его продажа «Аяксу» — худший шаг, который может предпринять «Лос Бланкос». Голландская сторона откровенно поразила футбольный мир в этом сезоне, они — тот, кто уступил свое европейское наследие и является питательной средой для самого сильного соперника «Реала» — «Барселоны».

Каталонцы уже подписали контракт с Френки де Йонгом, а также ожидается, что Маттейс де Лигт начнет играть за «Сине-гранатовых». Два самых ярких таланта «Аякса» направляются в «Барселону», и следует учесть, что ранее также говорили о соглашении относительно молодежи между двумя сторонами.

Ранее Govor.news сообщал: Хуан Мата согласен на впечатляющий бесплатный трансфер в Испанию

Также читайте: Сон Хын-Мин уверен, что «Тоттенхэм» справится без него в полуфинальном матче против «Аякса»

Анджелина Джоли вычеркнула из завещания 5 детей

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ