Сон Хын-Мин уверен, что «Тоттенхэм» справится без него в полуфинальном матче против «Аякса»

19

Сон Хын-Мин пропускает первый матч полуфинала Лиги чемпионов в составе «Тоттенхэма» против «Аякса» на следующей неделе, но доверяет своим товарищам по команде, что они выступят достойно.

Нападающий Южной Кореи, который забил три гола в четвертьфинальном матче против «Манчестера Сити», пропустит домашний матч с голландской стороной из-за дисквалификации.

Сон Хын-Мин получил вторую желтую карточку в соревновании во втором матче с «Сити» и должен отбывать запрет на один матч.

Это может быть решающим ударом для «шпор», которые также без Гарри Кейна для их самой большой игры сезона.

Но «Шпоры» выиграли четыре из четырех игр на своем новом стадионе, не пропустив ни одного гола, в преддверии субботнего матча Премьер-лиги с «Вест Хэмом», и Сон уверен, что его товарищи по команде могут справиться с «Аяксом».

«Я стараюсь быть позитивным, но пропуск этого полуфинала разочаровывает и сильно расстраивает», — сказал он.

«Я очень позитивный парень, мне очень комфортно с ребятами, поэтому я, вероятно, буду больше нервничать с трибун, чем на поле. Но я доверяю своей команде, и доверяю своим игрокам, доверяю этому стадиону, поэтому не беспокоюсь об этом».

«Суббота для меня важнее, поэтому я сделаю все возможное, чтобы моя команда набрала три очка, а затем уже Лига чемпионов».

«Я хочу играть в каждую игру. Я парень, который наслаждается своей игрой, с радостью и, конечно, я хочу играть в полуфинале. Это первый полуфинал для этой команды и для меня тоже».

«Как я уже сказал, я очень расстроен и разочарован, но я с нетерпением жду возможности увидеть эту невероятную игру на нашем стадионе с нашими ребятами. Думаю, мне это понравится ».

Пропуск игры на следующей неделе, по крайней мере, даст Сону шанс отдохнуть, и это будет своевременный перерыв, поскольку он сыграл 50 игр в этом сезоне для клуба и страны.

Несмотря на это, он настаивает на том, что чувствует себя свежим.

«Я в порядке. Я счастлив, как и все остальные », — сказал он. «Игроки отлично справились, хорошо играли, усердно тренировались и наслаждались этим.

«Я самый позитивный парень. Я стараюсь быть позитивным и приносить позитивную энергию».

«Если я скажу, что устал, возможно, другие игроки начнут думать так же, поэтому, если устал, я никогда не скажу об этом. Я стараюсь быть позитивным для других игроков».

«Осталось не так много игр. Я чувствую себя хорошо, я чувствую себя хорошо, и нас ждут самые важные игры. Впереди большие задачи, поэтому я с нетерпением жду возможности поиграть».

Ранее govor.news сообщал: Ромелу Лукаку вновь намекает, что покинет «Манчестер Юнайтед»

Читайте также: «Арсенал» смотрит на звезду «Барселоны», чтобы поддержать ключевую часть команды Унаи Эмери

Череда чиновников уходят в отставку — совпадние?

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ