«Арсенал» смотрит на звезду «Барселоны», чтобы поддержать ключевую часть команды Унаи Эмери

5

По имеющимся сведениям, «Арсенал» намерен отдать приоритет подписанию защитника этим летом, и, как говорят, Самуэль Умтити представляет особый интерес для канониров.

Люди Унаи Эмери снова «дали осечку» в середине недели, потерпев поражение от «Волков» в среду вечером, что стало еще одним ударом по их надеждам.

В настоящее время они занимают пятое место в таблице Премьер-лиги, хотя «Челси», идущие на четвертом месте, опережают их на одно очко с тремя играми в запасе в этом сезоне.

В свою очередь, они все еще могут достичь своей цели — попасть в Лигу чемпионов, но одной из самых уязвимых мест в этом году была защита. Пока что «Арсенал» пропустил 46 голов в 35 матчах лиги, став вторым худшим защитным рекордом семи лучших команд. Имея это ввиду, оборонительные укрепления, безусловно, будут на повестке дня этим летом.

Согласно «Дейли мейл», артиллеристы имеют в виду целый ряд целей, но два выдающихся имени в этом шорт-листе — Умтити и Майкл Кин, а Шкодрана Мустафи скорее всего выставят на продажу этим летом, учитывая его продолжительную плохую форму.

Умтити, несомненно, будет тем типом подписания, который выведет «Арсенал» на новый уровень и вдохновит фанатов, поскольку победитель Кубка мира стал ключевой фигурой для каталонских гигантов с момента его присоединения из «Лиона».

Тем не менее, 25-летний футболист в этом сезоне был ограничен всего лишь 13 играми из-за травмы колена. Также усиление конкуренции за место в лагере «Камп Ноу», могут повлиять на дальнейшую судьбу футболиста.

Тем временем, Кин зарекомендовал себя как фундаментальная часть стартового состава «Эвертона», и с опытом игры в английском лиге он мог бы стать разумным вариантом.

Тем не менее, с «Барселоной», которая по-прежнему связана с переходом звезды из «Аякса» Маттейса де Лигта, согласно «Дейли Стар», это дает возможность Эрнесто Вальверде продать Умтити, уже имеющего в своем распоряжении таких, как Жерар Пике и Клемент Ленглет.

Ранее Govor.news сообщал: Агент Малкона прокомментировал слухи о переговорах с другими клубами

Также может быть интересно: «Реал Мадрид» может выбить «МЮ» в гонке за подпись Жадона Санчо

Говор.ньюз рекомендует: Чистый четверг 25 апреля: что можно и нельзя делать

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ