Агент Малкона прокомментировал слухи о переговорах с другими клубами

9

Это был трудный первый год в «Барселоне» для Малкона, и это привело к предположениям о его возможном уходе этим летом.

22-летний парень прибыл в лагерь «Камп Ноу» из «Бордо» прошлым летом, но в этом сезоне он ограничился лишь 19 матчами, забив 4 гола, и отдал 2 голевые передачи.

По-видимому, не сумев полностью убедить своей игрой тренера Эрнесто Вальверде, еще неизвестно, будет ли он с «Барселоной» в течение следующего сезона или же клуб решит попытаться «разгрузить» его этим летом, чтобы преследовать другие цели на трансферном рынке.

Как отметили в «Спорте», «Милан» на этой неделе усилил погоню за бразильским футболистом, поскольку россонери нуждались в поддержке своих атакующих возможностей, учитывая тот факт, что их удручающая форма продолжилась поражением от «Лацио» в Коппа-Италия.

Однако агент Малкона Луис Фернандо Менез Гарсия настоял, чтобы он не вел переговоров с итальянскими гигантами по поводу потенциального выхода из «Барселоны» для своего клиента, и поэтому еще неизвестно, произойдет ли это летом.

«Я не веду переговоров ни с одним клубом», — цитирует его слова в отчете Mundo Deportivo.

Тем не менее, добавляется, что, возможно, это связано с тем, что Малкон не хочет отвлекаться ни на себя, ни на клуб, поскольку они продолжают приближаться к тройному завоеванию трофеев в этом сезоне.

Каталонские гиганты продолжают «охоту» за титулом «Ла Лиги», «Копа дель Рей» и «Лиги чемпионов», поэтому последнее, что им нужно, — это услышать в газетах, как один из их игроков ведет переговоры с другим клубом об уходе этим летом.

На данный момент, похоже, никаких переговоров с руководством «Милана» не проводилось. Однако, это может измениться в ближайшие недели, особенно если роль Малкона останется неизменной в «Барселоне» до конца сезона.

Govor.news ранее сообщал: Испанский журналист делится соображениями о будущем Азара

Читайте на нашем сайте: «Реал Мадрид» может выбить «МЮ» в гонке за подпись Жадона Санчо

Также может быть интересно: Штаб Зеленского про цены на газ

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ