Испанский журналист делится соображениями о будущем Азара

14

По словам журналиста Сида Лоу, есть ощущение, что «Челси» смирился с потерей Эдена Азара.

Будущее бельгийца стало одной из главных тем для обсуждения в 2018/19 году, и «Мадрид» тесно связан с его подписанием в конце сезона.

Азар провел семь лет в «Челси», где часто ходили бесконечные предположения о том, что он покинет клуб.

Говоря с ESPN FC, Лоу считает, что сейчас ситуация совершенно иная: «синие» могут получить хорошие деньги за него, и сам игрок, достоин такого ухода:

Прежде всего, влияет тот факт, что Эден вступает в последний год действия своего контракта – это дает много власти в его руках и в руках «Реал Мадрида».

Это означает, что у «Реала» лучшая и сильная позиция. Теперь они могут пойти и сказать: «Смотрите, вы можете потерять его бесплатно, или сесть за стол переговоров и взять за него достойную сумму».

Как далеко «Челси» пойдет по этому пути, я не знаю. Но все в «Челси» знают, что Азар давно хотел, чтобы это произошло. Но он, в отличие от некоторых игроков, не подталкивал и не агитировал этот переход, и есть ощущение, что он все делал правильно.

Ни для кого не секрет, что кумиром Азара был Зинедин Зидан, который теперь вернулся в «Реал» в качестве главного тренера.

Как упоминает Лоу, Азар продолжал играть во всю силу и демонстрировал хорошие результаты в течение всего сезона, несмотря на то, что его голова «была повернута» в сторону «Лос Бланкоса», и в этом ему не позавидуешь.

28-летний футболист в четверг узнает, выиграл ли он премию «Игрок года», хотя в различных сообщениях утверждается, что награда достанется ливерпульскому Вирджилу ван Дейку.

Азар, несомненно, стал великим игроком«Челси», который провел семь великолепных лет на «Стэмфорд Бридж». Немногие игроки в Европе более одарены.

Ранее в Govor.news: «Реал Мадрид» может выбить «МЮ» в гонке за подпись Жадона Санчо

Читайте также: Зидан не исключает, что Гарет Бейл покинет «Мадрид»

Говор.ньюз рекомендует ознакомиться: Путин дал добро раздавать российские паспорта в ДНР и ЛНР

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ