«Реал Мадрид» может выбить «МЮ» в гонке за подпись Жадона Санчо

12

«Манчестер Юнайтед» получил еще один «удар» в преследовании вингера Жадона Санчо «Боруссии Дортмунд», когда «Реал Мадрид» вступил в гонку за молодым футболистом.

С тех пор, как настоящий тренер Зинедин Зидан вернулся в клуб, он однозначно следил за тем, чтобы «Лос-Бланкос» кардинально поменял свой состав в следующем сезоне. И, согласно немецкой газете Bild, «Реал» нацелился на Санчо.

Это будет ударом по Оле Гуннару Сульшеру, который определил вингера Англии одной из своих главных целей этим летом. Сульшер надеялся, что 19-летний футболист сможет эффективно взаимодействовать на поле со своим земляком Маркусом Рашфордом. Санчо провел впечатляющий сезон с «Дортмундом» в этом сезоне и в настоящее время возглавляет лигу с 13 голевыми передачами. Он также сумел забить 11 голов в своих 30 матчах Бундеслиги в этом сезоне.

Неудивительно, что такая фантастическая форма привлекла внимание Зидана, который, сказал президенту клуба Флорентино Пересу, что необходимо приобрести игрока этим летом.

«Дортмунд» дал Санчо дом в Германии еще в 2017 году после того, как форвард отказался от выгодного контрактного предложения от «Манчестер Сити», в академию которого он поступил.

Немецкая сторона заключила сделку всего за 8 млн. фунтов стерлингов и с тех пор дала игроку минуты, в которых он упорно хотел улучшить свою игру.

Хотя «Дортмунд» пытался дать отпор лучшим клубам Европы, «Bild» сообщает, что его можно продать за подходящую сумму.

По сообщениям, клуб готов отпустить Санчо за 180 млн. евро (156 млн. фунтов).

Если плата не будет достигнута, «Дортмунд» не будет вынужден продавать своего звездного игрока, поскольку у Санчо останется три года на его контракт, начиная с этого лета.

В результате высокой стоимости игрока и появления интереса со стороны «Реала» к Санчо, «Юнайтед» может перенести свои интересы на Жоау Феликса из «Бенфики».

Сообщается, что 19-летний футболист имеет в своем контракте оговорку о расторжении на сумму 120 млн. евро.

Ранее в Govor.news сообщалось: «Челси» и «Ливерпуль» готовы сразится за подпись нападающего «Серии А» Лоренцо Инсинье

Также может быть интересно: Зидан не исключает, что Гарет Бейл покинет «Мадрид»

Читайте на Говор.ньюз: Курс доллара в Украине: падение продолжается

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ