«Челси» и «Ливерпуль» готовы сразится за подпись нападающего «Серии А» Лоренцо Инсинье

9

Как сообщается, «Ливерпуль» и «Челси» заинтересованы подписать этим летом звезду «Наполи» Лоренцо Инсинье, который рассматривает возможность переезда в Англию.

27-летний футболист принес 10 голов и 8 голевых передач в 32 матчах во всех соревнованиях «Наполи» в этом сезоне, поддерживая свою репутацию одного из лучших нападающих в итальянском футболе.

Его выступления в этом сезоне помогли компании Карло Анчелотти снова подняться на второе место в таблице «Серии А», и поэтому целый ряд европейских клубов следит за его прогрессом.

По данным Corriere dello Sport, «Ливерпуль» и «Челси» готовы «напасть» на Инси с предложениями подписать контракт, которого соблазняет перспектива летнего трансфера в Премьер-лигу.

«Трансфермаркет» заявляет, что итальянец в настоящее время стоит около 75 млн. евро, что является приемлемой суммой для обоих клубов Премьер-лиги, но «Челси», возможно, не сможет подписать кого-либо, если их запрет на трансфер будет поддержан.

Юрген Клопп долгое время был заинтересован Инсинье, и он мог бы получить его подпись, когда рынок трансферов откроется в мае, но нельзя еще полностью исключать «синих».

Если их запрет на трансферы будет заморожен или отменен по окончательной апелляции, «Челси», учитывая прошлые связи Маурицио Сарри с Инси, смогут стать фаворитами для обеспечения его услуг.

Итальянский тренер тренировал Инсинье в «Наполи», прежде чем он сменил Антонио Конте на «Стэмфорд Бридж» в прошлом году, и они установили прочные взаимоотношения, которые можно было бы восстановить в Лондоне.

Инсинье провел всю свою карьеру в Неаполе, поднявшись в клубе на молодежном уровне, прежде чем перейти в старший состав в 2010 году, но, похоже, он, наконец готов к новым «испытаниям».

Похоже, что эта история будет продолжаться в ближайшие недели, а спекуляция на передачу значительно возрастет по мере приближения кампании 2018-19 гг.

Ранее в Govor.news: Зидан не исключает, что Гарет Бейл покинет «Мадрид»

Также рекомендуем ознакомиться: Почему «Аякс» с удовольствием продает Маттейса де Лигта в «Барселону» по выгодной цене

Говор.ньюз сообщает: Все ли полномочия дадут Зеленскому?

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ