«Ливерпуль» перевел взгляд на звезду «Лиона» Уссема Ауара

20

«Ливерпуль» сделали звезду Лиона Уссема Ауара своей главной целью этим летом.

«Ливерпуль» оказался в напряженном положении в Премьер-лиге с «Манчестер Сити», поскольку они желают получить свой первый титул с 1990 года.

И «красные» в настоящее время готовятся к сражению, но они не могут позволить себе терять ни одного очка, так как «Сити» отстает на два очка с одной игрой в запасе.

Одной из причин их роста к претендентам на звание была проницательная работа, проделанная на трансферном рынке за последние два года.

Эллисон и Вирджил ван Дейк прибыли, решив проблемы в обороне, в то время как Фабиньо был звездным знаком — несмотря на то, что он потратил некоторое время, чтобы привыкнуть к Премьер-лиге. В свою очередь, Джердан Шакири оправдал возложенные на него надежды, в то время как Наби Кейта также начинает обретать форму.

И Юрген Клопп уже подготовил свой шорт-лист для прибывающих этим летом, так как «Le10foot» сообщил, что звезду «Лиона» Ауара высоко ценят на «Энфилде».

Немецкий менеджер не был бы единственным, кто так думал. На футболиста также обратил свое внимание соперник Клоппа Пеп Гвардиола. Лишь в ноябре прошлого года каталонский тренер восхвалял Уссема после того, как «Сити» сыграл 2:2 с французским клубом.

«Уссем Ауар — очень хороший игрок», — сказал Гвардиола. «Он невероятный. Мы много говорим о Танги Ндомбеле, но Ауар также превосходный игрок. Он всегда очень спокоен с мячом, и обладает высокими техническими показателями».

«У Лиона действительно очень хорошая команда. Есть молодые люди, полные хороших качеств, и я думаю, что команда тактически настроена верно».

Далее «Le10foot» сообщает, что «Лион» безнадежно теряют еще одного из своих молодых талантов — Набиля Фекира… Вероятнее всего он покинет клуб.

Французский интернационал долгое время был связан с переходом в премьер-лигу и заключил сделку с «Ливерпулем» осенью прошлого года.

Сообщалось, что 25-летний полузащитник отказывается подписать новый контракт в «Лионе». Это означает,  что Ауар вступит в последний год своего контракта в следующем сезоне, и команда «Олимпийского стадиона» в Лионе скорее продаст его, чем потеряет его «даром».

Читайте также: Фанаты «Барселоны» смущены решением Вальверде в матче против «Алавеса»

Ранее Govor.news сообщал, что Манчестер Юнайтед интересуется защитником «Париж Сен-Жермена»

Может быть интересно: ТОП-10 самых богатых актеров мира

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ