Манчестер Юнайтед интересуется защитником «Париж Сен-Жермена»

5

«Манчестер Юнайтед» намерен летом укрепить свои ряды правого защитника, и выделил в качестве потенциальной цели для трансфера Томаса Менье из «ПСЖ», утверждает The Independent.

За последние несколько месяцев Эшли Янг претерпел серьезное ухудшение физической формы, и «Юнайтед» намеревается найти замену в рамках масштабного летнего «ремонта».

«Юнайтед» уже был тесно связан с переходом из «Кристал Пэласа» звездного Аарона Вана-Биссаки, но Диого Далота обеспокоен тем, что его приезд задушит развитие 20-летнего.

Защитник «Тоттенхэма» Киран Триппьер — еще один вариант, рассматриваемый стороной Оле Гуннара Сульшера, но «Красные дьяволы» могут столкнуться с конкуренцией со стороны «Атлетико Мадрид» за его услуги.

«Юнайтед» провел свою сеть по всей Европе и теперь выделил защитника «ПСЖ» Менье в качестве потенциальной цели на лето.

Менье изо всех сил пытался зафиксировать свое положение в стартовом составе в «ПСЖ» после прибытия Дани Алвеса летом 2017 года. Бельгийский игрок провел только 17 матчей этого сезона в стартовом составе в лиге, и еще три раза выступал со скамейки запасных.

У нынешнего контракта 27-летнего футболиста осталось всего 12 месяцев, и, как сообщается, он готов покинуть «ПСЖ».

Менье должен начать три из пяти оставшихся матчей «ПСЖ» в лиге, чтобы впервые достигнуть 20 стартов в одиночной кампании в клубе.

Из игроков «ПСЖ», которые провели в этом сезоне не менее пяти матчей в лиге, Менье является девятым игроком клуба, получившим наибольшее количество очков (7,07).

Читайте также: Состав «Барселоны» перед матчем с «Алавесом»

Ранее Govor.news сообщал: Криштиану Роналду одобрил возможную сделку «Ювентуса» о подписании Жоау Феликса

На сайте также читают: Факты о новой первой леди Украины

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ