Поль Погба новая потенциальная цель «Ювентуса» на лето

4

В итальянских репортажах говорится, что «Ювентус» готовится к летнему возвращению Поля Погба из «Манчестера Юнайтед».

Полузащитник «Манчестера» Поль Погба в значительной степени связан с летним переходом во время трансферного окна. «Реал Мадрид», как сообщается, рассматривает его кандидатуру, поскольку Зинедин Зидан получил достаточное финансирование на подписание новых игроков.

Но итальянская газета Tuttosport теперь считает, что «Ювентус» желает вернуть победителя чемпионата мира по футболу, и считает его одной из двух своих основных целей.

Клуб, базирующийся в Турине, был поражен шоком от поражения в Лиге чемпионов от «Аякса» на прошлой неделе, и теперь он собирается «выплеснуть» деньги, чтобы повысить свою конкурентоспособность в элитных европейских клубных соревнованиях.

Во вторник на главной странице Tuttosport говорится, что они сделали Погба и вингера «Фиорентины» Федерико Кьеза двумя лучшими летними «мишенями».

Талант «Бенфики» Жуан Фелиш, который является одной из целей «Манчестера Юнайтед» и «Ливерпуля», среди прочих, также включен в список желаний «Юве», а Маттейс де Лигт вошел в список потенциальных оборонительных подкреплений после того, как забил важнейший гол, и вывел свой клуб в полуфинал Лиги чемпионов.

Погба произвел большое впечатление в течение его четырех лет в «Ювентусе», сыграв более 100 игр и пользуясь большим уважением в клубе даже после его ухода.

В 2016 году он уехал за рекордную сумму в 90 млн. фунтов стерлингов на «Олд Траффорд», но после возвращения в «Манчестер» пережил противоречивые периоды. Он разжигал слухи об уходе из «Манчестера», называя «Реал Мадрид» «мечтой» во время недавнего интервью.

«Юнайтед» в свою очередь, подвергся резкой критике за их последние неуверенные игры под руководством Оле Гуннара Сульшера, а Поля Погбу раскритиковали за плохую форму.

Говорят, что «Ювентус» обеспокоен тем, что не смогут предложить ему то, что могут себе позволить «Реал Мадрид», поскольку они не смогут выделить слишком высокую зарплату даже для Поля Погбы.

Он был сильно связан с возвращением в «Серию А» до январского трансферного окна, но увольнение Жозе Моуринью дало ему «новую жизнь» и он остался в команде.

Ранее Govor.news сообщал: «ПСЖ» скорее продадут Неймара чем Килиана Мбаппе

Также может быть интересно: Вальверде: «Барселона» полна сил перед финальным забегом Ла Лиги

Говор.ньюз рекомендует: Леонид Кравчук поделился опытом президентства

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ