«ПСЖ» скорее продадут Неймара чем Килиана Мбаппе

18

У «ПСЖ» не было бы будущего как футбольного клуба, если бы они позволили Килиану Мбаппе уйти, по словам победителя Кубка мира Фрэнка Лебёфа.

Мбаппе обсудил свое будущее после того, как выиграл свой третий титул Лиги 1 подряд на выходных, и второй — в составе «Париж Сен Жермена».

Французский юноша был точкой спекуляций на протяжении всей его карьеры. Слухи часто связывали его с переездом в «Реал Мадрид». Однако, по словам самого Мбаппе, игрок не собирается уходить, даже если легенда французского футбола Зинедин Зидан предложит ему контракт.

Мбаппе сказал: «Я остаюсь в «ПСЖ». Я полностью вовлечен в проект своего клуба. Я рад за «Реал Мадрид», что Зинедин Зидан вернулся. Я буду наблюдать за их играми как поклонник».

«ПСЖ» потерпел разочаровывающий выход из Лиги чемпионов в этом сезоне, из-за чего они отчаянно пытаются выиграть во всех остальных играх.

Такова решимость «парижан» сохранить 20-летнего игрока, которого Жозе Моуриньо назвал самым ценным игроком на планете, бывший защитник «Челси» Лебеф считает, что они скорее продадут Неймара.

«Для «Париж Сен-Жермена» невозможно позволить Килиану Мбаппе отправиться в «Реал», — сказал он. «Было бы совершенно неверное сообщение фанатам о том, что клуб не желает выигрывать Лигу чемпионов».

«Они будут менять свои планы и зарабатывать деньги на трансферах, поэтому я думаю, что они сказали Килиану даже не думать об этом.

«Я думаю, что они скорее продадут Неймара, чем Мбаппе. Он представляет будущее, и подписал контракт за клуб, который любит, и хочет выиграть Лигу чемпионов».

В свои 20 лет Мбапе считается самой яркой перспективой в мировом футболе, и Лебеф заявил, что даже если «ПСЖ» предложат 500 миллионов евро (433 миллиона фунтов), они все равно должны сказать «нет».

Однако он признал, что время, проведенное футболистом в Париже, может быть ограничено.

«В какой-то момент он уйдет, но не сейчас», продолжил он.

«Мбаппе пришел в мир футбола три сезона назад, он новенький и один из лучших игроков в мире, но он не может покинуть «Париж Сен-Жермен».

«Они не могут позволить ему уйти, даже за 500 миллионов евро. Если они позволят Мбаппе покинуть клуб, это не оправдает потерю столь важного для команды игрока».

Ранее Говор.ньюз сообщал: Вальверде: «Барселона» полна сил перед финальным забегом Ла Лиги

Читайте также: Порошенко дал обещание вернуться на пост президента

Может быть интересно: «Шикарный вид!» — Настя Каменских похудела

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ