Уилфрид Заа из «Кристал Пэлас» может перейти в «Тоттенхем»

5

Рэй Парлор считает, что нападающий «Кристал Пэлас» Вилфрид Заа мог бы стать идеальной заменой Кристиана Эриксена в «Тоттенхэме».

Срок действия действующего контракта датчанина истекает в конце следующего сезона, и без признаков того, что новый контракт будет согласован, «Шпоры» стоят перед большим решением о том, продать ли его этим летом, вместо того, чтобы рисковать потерять его «бесплатно» в следующем году.

Также были предположения, что «Пэлас» может быть готов расстаться с Заа этим летом, как сообщается в Daily Mail, и Парлор утверждает, что он идеально подходит для «Шпор».

Выступая на talkSPORT, он сказал: «Если он пойдет дальше, то принесет огромную выгоду «Кристал Пэласу». Они получат за него лучшую плату.

«Конечно, он настоящий талант. Если Эриксен уйдет, и они получат за него хорошие деньги, Вилфрид Заа, вероятно, станет хорошей заменой. Он был бы отличным претендентом на подписание, потому что он качественный игрок ».

Поклонники «Тоттенхэма» откусили бы вам руку, чтобы в их составе был Заа, как и болельщики большинства клубов мирового футбола. Без преувеличения можно сказать, что он лучший игрок за пределами первой шестерки, и он, вероятно, опережает немногих в больших клубах. Он «хитрый» и умный, но также может похвастаться стремительным темпом и стремлением забивать, что делает его настоящим футбольным «хищником». Будет ли он идеальным человеком, чтобы заменить Эриксена? Вряд ли. Датчанин приносит чувство авторитетного творчества в сторону, которая может быть установлена ​​только кем-то с его видением и диапазоном передач. Заа будет гораздо больше подходить для того, чтобы оказаться в конце этих пассов. Означает ли это, что «Шпоры» должны просто отказаться от любых потенциальных попыток согласовать сделку с «Пэласом»? Конечно, нет. Он был бы хорошим игроком в составе, но следует помнить, что Заа не тот игрок, который восполнит место Эриксена.

Ранее в Govor.news«Реал Мадрид» хочет, чтобы Гарет Бэйл присоединился к «Манчестеру Юнайтед»

Также может быть интересно: Клопп игнорирует вопрос о предстоящем матче с «Барселоной», чтобы «Ливерпуль» сфокусировался на Примьер-Лиге

Говор.ньюз рекомендует: Прощальная речь президента Украины Петра Порошенко

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ