«Реал Мадрид» хочет, чтобы Гарет Бэйл присоединился к «Манчестеру Юнайтед»

12

Сенсационное заявление от «Реал Мадрида»: Клуб желает, чтобы Гарет Бэйл присоединился к «Манчестер Юнайтед» на правах аренды.

Звезда мадридского «Реала» была связана с переездом в «Манчестер Юнайтед» с тех пор, как в 2013 году он переехал на «Бернабеу».

На самом деле, интерес «красных дьяволов» к валлийцу уходит корнями в то время, когда он был подростком в «Саутгемптоне», а сэр Алекс Фергюсон не смог привести Бейла в свой клуб во время руководства в качестве главного тренера.

Время Бейла в «Реале», похоже, подходит к концу. И 29-летнему футболисту уже не гарантировано место в стартовом составе после возвращения Зинедина Зидана на пост главного тренера.

В связи с этим широко распространены разговоры о том, что он может быть продан в конце сезона, а «Юнайтед», «Арсенал» и «Тоттенхэм» первые претенденты, чтобы вернуть его в Премьер-лигу.

«Marca» заявляет, что «Реал» надеется отдать Бейла на правах аренды. Они предположительно знают, что никто не заплатит 100 млн. фунтов стерлингов за форварда, который до сих пор переживает кошмарный сезон.

В результате попытка сдать его в аренду рассматривается, как способ снять его с «Реала», якобы надеясь, что любой клуб заплатит не столь большую комиссию, плюс зарплату игрока и будет иметь возможность купить на любом потенциальном трансфере.

«Marca» также заявляет, что «Реал» надеется, что «Юнайтед» воспользуется шансом привлечь звезду.

Сторона Оле Гуннара Сульшера в настоящее время «застряла» и может пропустить Лигу чемпионов в следующем сезоне.

Бейл мог бы добавить баланс к односторонней атаке, где Маркус Рашфорд, Энтони Мартиал и Алексис Санчес все блистают преимущественно на левом фланге.

Тем не менее, подтвердит ли «Юнайтед» их интерес к нападающему, покажет время.

«Marca» добавляет, что «Реал» не ожидает, что «Арсенал» и «Тоттенхэм» вступят с ними в какую-либо потенциальную сделку за Бейла. Это, как сообщается, потому что они считают, что Премьер-лига не может позволить себе его заработную плату.

Тем временем тренер «Реала» Зидан отказался сообщить, будет ли Бэйл продан этим летом.

«У него был шанс забить, и мне его жаль, потому что мне бы хотелось увидеть гол Гарета», — сказал тренер «Мадрида» после воскресной победы над «Атлетик Бильбао».

Ранее в Говор.ньюзКлопп игнорирует вопрос о предстоящем матче с «Барселоной», чтобы «Ливерпуль» сфокусировался на Примьер-Лиге

Также может быть интересно: Зинедин Зидан признает Бензема как лучшего в мире после его хет-трика в ворота «Бильбао»

Govor.news рекомендует: Выборы-2019: как голосовали звёзды украинского шоу-биза?

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ