Цель Манчестер Сити направляется в Ювентус

11
Цель Манчестер Сити направляется в Ювентус

Менеджер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола получил «ранний удар» в преддверии летнего трансферного окна, а главная цель в центре поля Танги Ндомбеле приближается к Ювентусу, утверждает The Sun.

Гвардиола, наконец, хочет подписать долгосрочную замену Фернандиньо в конце сезона после того, как «пропустил» Фреда и Жорджинью соперникам премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» и «Челси» соответственно в последние 12 месяцев. Фернандиньо не продемонстрировал каких-либо реальных признаков ухудшения в течение сезона, но бразильскому игроку исполняется 34 года, и найти его преемника — главный приоритет для действующих чемпионов Премьер-лиги.

«Сити» был связан с целым рядом центральных полузащитников в их погоне за преемником Фернандиньо, включая Деклана Райса, который также является целью трансфера для «Юнайтед».

Ндомбеле — еще один игрок «на радаре» Сити, но Гвардиола пропускает 22-летнего игрока, и Ювентус готов высадить француза в конце сезона. Этим летом «Ювентус» поддержал свои полузащитные позиции, выбив из Лиги Чемпионов на четвертьфинальном этапе.
Этим летом «старая синьора» подпишет полузащитника «Арсенала» Аарона Рэмси. И в настоящее время подписывает контракт с Ндомбеле на сумму 60 млн фунтов стерлингов. Из 58 игроков, которые пробовали по крайней мере 100 дриблингов в Лиге 1 с начала прошлого сезона, Ндомбеле имеет лучший показатель эффективности (75,7%).

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ