Атлетико недостаточно €50 млн на Лоренцо Инсинье

16

Атлетико Мадрид, как сообщается, заинтересован в переходе Лоренцо Инсинье но Наполи хочет удвоить предложение на 50 миллионов евро. По сообщению газеты Il Mattino, Los Colchoneros впервые связались с запросами о доступности 27-летнего футболиста летом и готовы предложить от 50 до 55 миллионов евро.

Президенту «Наполи» Аурелио Де Лаурентису хочет получить 100 млн. евро, чтобы расстаться с нападающим, который в этом сезоне забил 13 матчей за 38 матчей за «Аззурри», но конкретных предложений пока не поступало. Анчелотти заменил Инсинье в начале второго тайма, проиграв «канонирам» со счетом 1:0 в четверг вечером, и форвард не слишком хорошо отыграл.

Капитан отказался присоединиться к своим товарищам по команде на скамейке запасных, оставаясь до конца игры, и некоторые домашние болельщики громко насвистывали и издевались.

Вчера в Кастель-Вольтурно состоялась встреча Анчелотти с капитаном, чтобы разрядить обстановку. Говорят, что Инсинье устал и не получал никакой поддержки от клуба, поэтому теперь он может быть готов покинуть Сан-Паулу.

Ранее Govor.news сообщал, Дженас недоволен «эмоциональным решением» нанять Сольскяера.

Напомним, менеджер «Ювентуса» Макс Аллегри восхваляет Лионеля Месси, рискуя разозлить Роналду.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ