Зидан приказал клубу продать Гарета Бейла

9

Зинедин Зидан сказал «Реалу» продать Гарета Бейла, даже если для этого потребуется финансовый удар.

Француз недавно вернулся в «Бернабеу» в качестве тренера через 10 месяцев после отъезда, но ему были предоставлены гораздо более внушительные средства на трансферы и спортивное руководство клуба после катастрофичного правления Джулена Лопетеги и Сантьяго Солари.

«Мадрид» планирует большую активность летом, стремясь построить вокруг талантов бразильского юного Винисиуса Жуниора, но также необходимо собрать деньги и снизить заработную плату.

И Зидан, наконец, устал от Бэйла, которого он уже сделал доступным в цене на трансферном рынке более года назад, но теперь готов продать за меньшую цену, некоторым клубам, желающих приобрести игрока, которому исполняется 30 лет этим летом.

Президент клуба Флорентино Перес в течение многих лет отказывался санкционировать продажу Бэйла обратно в Премьер-лигу, несмотря на ежегодный интерес к его услугам. Валлиец был покупкой Переса галактического масштаба, и поэтому предыдущие тренеры оказывались под давлением после того, как Бэйл вышел из состава.

Однако это «особенное» обращение уже закончилось. Борьба с травмами была характерной чертой периода Бэйла в «Мадриде» и расстроила сторонников и местные СМИ, а также Зидана. Именно поэтому в следующем сезоне француз готов двигаться вперед с командой новой внешности, и в эти планы не входит валлиец.

Когда его спросили о будущем Бэйла в начале этой недели, Зидан взял на себя обязательство перед игроком только до конца текущей кампании.

«Осталось семь игр, и я рассчитываю на Гарета», — сказал Зидан перед ничьей 1:1 с «Леганесом». «Я ожидаю того же от него, что и от других».

Рафаэля Варана ждет новый контракт или выход из «Мадрида» этим летом, в то время как Иско может присоединиться к Бэйлу и покинуть клуб.

«Здесь есть много игроков, на которых вы могли бы зарабатывать деньги. Многие клубы действительно хотят мадридских игроков, в этом нет ничего нового. Иско — важный игрок, и он мне нравится, но посмотрим, что будет в следующем году».

Зидан решил доиграть сезон, прежде чем дать каждому игроку понять свою судьбу, но исполнительный директор Мадрида Хосе Анхель Санчес уже работает над телефонами, чтобы обновить команду «Реал Мадрида» в образе Зидана. И Бэйл не является частью этих планов с валовой зарплатой около 500 000 фунтов стерлингов в неделю.

Напомним, ранее Govor.news сообщал — Зидан продолжает восхищаться Эденом Азаром.

Читайте также: Зидан про Роналду: это может не понравиться фанам Реала.

Челси сразится с Реалом за 19-летнего «дублера» Ибрагимовича.

 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ