Сообщение Арсеналу от Барселоны по поводу Умтити

15

Президент «Барселоны» Жозеп Мария Бартомеу заявил «Арсеналу», что они не планируют продавать Сэмюэля Умтити этим летом. В прошлом месяце сообщалось, что «артиллеристы» начали переговоры с испанскими чемпионами, чтобы обсудить потенциальную сделку с французом.

Унаи Эмери также дал понять, что он будет заинтересован в сделке для Умтити, заявив, что 25-летний футболист «очень хороший игрок» в интервью французскому телевидению в начале этого месяца. Но Бартомеу непреклонен, и Барса планирует сохранить Умтити. «Он продлил его до чемпионата мира, у него осталось четыре года по контракту, и у него нет проблем с Умтити», — сказал Бартомеу TVE.

«Теперь он должен оправиться от травмы, потому что мы хотим, чтобы он был в наилучшей форме. Наличие Умтити и Клемента Леглета с левой стороны центральной линии обороны является гарантией успеха в защите, и я бы хотел, чтобы он продолжил играть у нас».

Усман Дембеле также ранее был связан с переездом в «Арсенал», но теперь Бартомеу считает 21-летнего лучше, чем Неймар.

«Неймар не может приехать в «Барселону», так как у нас есть еще один спортивный проект с Дембеле и Филиппом Коутиньо», — сказал Бартомеу. «Мы довольны тем, что имеем, потому что Дембеле лучше, чем Неймар, и он хороший профессиональный игрок. Он молодой парень, который пришел в огромный клуб, и это нелегко, но он адаптировался, и он намного лучше, чем Неймар».

Ранее Govor.news сообщал, «Барса против МЮ» служит напоминанием о необходимом капитальном ремонте Лиги чемпионов.

Читайте также: Выиграет ли «МЮ» в гонке с «Ювентусом» за подпись Умтити из «Барсы».

Рио Фердинанд рассказал, как «Юнайтеду» победить «Барселону».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ