«Барселона»: Три ключевых игрока сыграют против «Манчестера Юнайтед»

11

«Барселона» представит в своем составе защитника Серджи Роберто, плеймейкера Ивана Ракитича и форварда Лионеля Месси, которые будут участвовать в сегодняшнем четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против «МЮ».

Команда Эрнесто Вальверде вырвалась вперед со счетом 1:0 после того, как автогол Люка Шоу разделил обе стороны на «Олд Траффорд» на прошлой неделе перед матчем на «Камп Ноу».

Ни Ракитич, ни Роберто не играли в матче «Барселоны» против «Уэски» в субботу, который закончился со счетом 0:0, но оба прошли подготовку и участвуют в матче в составе из 18 человек в ответном матче против «Манчестера», сообщает официальный сайт клуба.

Вальверде объяснил свою позицию относительно игры в лиге тем, что ключевые игроки должны быть отдохнувшими перед матчем Лиги Чемпионов.

Полузащитник Рафинья и центральный защитник Томас Вермален травмированы, в то время как Жан-Клер Тодибо не зарегистрирован в европейском составе команды «Барселоны».

Вальверде предпочел не включать в список центрального защитника Джейсона Мурильо, а также форварда Кевина-Принца Боатенга, в то время как BBC сообщает, что Лионель Месси способен продолжить игру после травмы лица в первом матче.

Пригодность Роберто к игре означает, что он мог бы играть в правого полузащитника, как это было в первой встрече с «Юнайтед» — или играть правого защитника, как он это делал четыре раза уже в турнире до сих пор.

Он может занять свое место на скамейке запасных, а вместо него выйдет Артур в стартовом составе, и в этом случае «Барселона» может назвать тот же стартовый состав, что и шесть дней назад.

Ракитич может рассчитывать выстроиться в центре полузащиты перед СерхиоБускетсом и Месси, как он это делал на «Олд Траффорд».

«Барселона» встречалась с «Юнайтед» в лагере «Камп Ноу» четыре раза и ни разу не проиграла, хотя две последние встречи завершились вничью.

Возможный состав «Барселоны»: Марк-Андре тер Штеген; Джорди Альба; Клемент Ленглет; Жерар Пике; Нельсон Семедо; Серхио Бускетс; Иван Ракитич; Сержи Роберто; Филипп Коутиньо; Лионель Месси; Луис Суарес.

Ранее Govor.news сообщал: Три игрока Манчестера возвращаются в команду.

Рио Фердинанд рассказал, как «Юнайтеду» победить «Барселону».

Сульшер заявил, что имеет две звезды против «Барселоны».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ