Рио Фердинанд рассказал, как «Юнайтеду» победить «Барселону»

20

Легенда «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд говорит, что если его бывшая команда сможет «изменить темп игры» против «Барселоны», то они могут получить еще одно незабываемое возвращение в Лигу чемпионов, а его сердце подсказывает, что они могут это.

«Юнайтеду» нужно будет повторить историю еще раз, если они хотят перейти в полуфинал после того, как «Барса» выиграла первый матч на «Олд Траффорд» со счетом 1:0 благодаря раннему голу Люка Шоу.

Хотя дефицит не так велик, как во втором матче против «Пари Сен-Жермен», каталонцы гораздо более жесткая оппозиция, чем чемпионы Франции.

У «Барсы» гораздо больше опыта, в Лиге Чемпионов, есть Лионель Месси, который не проигрывал дома в Лиге Чемпионов с 2013 года.

Это, конечно, выглядит непростой задачей, но Фердинанд считает, что у «Юнайтед» есть возможность одержать победу на «Камп Ноу».

«Они выглядели немного встревоженными в первые 15 минут, и именно тогда «Барса» реализовала свой момент«.

«Если они могут выйти и изменить темп игры, я думаю, что «Барса», которая привыкла играть в своем собственном темпе, будет  под небольшим давлением, и тогда мы надеемся, что у нас будет пара шансов, и мы их реализуем».

«Юнайтед» должен быть воодушевлен их игрой в первом матче, так как их неустанное давление в полузащите отбросило «Барселону», особенно Месси, от своей привычной игры.

Однако недостатком было то, что они не создавали много собственных шансов, и Фердинанд говорит, что это то, на чем нужно сосредоточиться.

«Создать веру в победу задача руководства и персонала, чтобы привить это игрокам, потому что если вы хотите выигрывать подобные турниры и быть успешными, уверенность в том, чтобы забивать голы, должна быть у всех на виду».

Фердинанд также рассказал, что его сердце говорит о том, что положительный результат будет в Каталонии. Он сказал: «Мое сердце говорит, что да, они могут. Это может быть 1:0 в пользу «МЮ», а затем мы увидим послематчевые пенальти».

Govor.news сообщает, что Сульшер заявил, что имеет две звезды против «Барселоны».

Читайте также: Три игрока Манчестера возвращаются в команду.

Вратарь «Барсы» обеспокоен недостаточным преимуществом перед матчем с «МЮ».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ