Три игрока «Манчестера» возвращаются в команду

5

В «Манчестере Юнайтед» три игрока готовы вернуться в борьбу за четвертьфинал Лиги Чемпионов против «Барселоны».

«Манчестер Юнайтед» проиграл первый матч против «Барсы» со счетом 1:0, после забитого гола ударом головой в исполнении Луиса Суареса, который в последствии отрикошетил от Люка Шоу.

Сторона Оле Гуннара Сольскьяера решительно оборонялась против «Барселоны», но не сумела многое реализовать.

«Барселона» была не в лучшем положении, но, к сожалению, для «Сольскяера», «Юнайтед» не смог использовать это в свою пользу.

Эшли Янг возвращается в команду, пропустив победу «Юнайтед» над «Вест Хэмом» на выходных. Неманья Матич также будет включен в состав команды, которая едет в Каталонию, и Алексис Санчес вернулся к тренировкам и будет в хорошей форме, чтобы играть против своего бывшего клуба.

В победе над «ВестХэмом», «Юнайтед» выглядел немного обессиленным, но, к счастью, сумел победить благодаря двум пенальти Поля Погбы.

Поль Погба сейчас забил 16 голов во всех соревнованиях и является лучшим бомбардиром клуба в этом сезоне, опередив Ромелу Лукаку.

Незадолго до поездки в «Барселону» Сольскяер отметил, что важно, чтобы атакующие игроки продолжили играть на высоком уровне.

«То, что мы сделали против «ПСЖ», должно вселить в каждого футболиста огромную уверенность в себе, потому что этот опыт, вероятно, был лучшим, что они имели за многие годы».

«В этом году мы обыграли несколько хороших команд «вдали от дома» и играли против некоторых великих игроков».

«Да, они контролировали игру до конца, у них было владение, но они не смогли в достаточной степени беспокоить нас на нашей половине».

Если «Юнайтед» сможет одолеть «Барсу», то они с 2009 года отправятся в первый полуфинал Лиги Чемпионов.

Напомним, что ранее Govor.news выяснял, окажется ли Поль Погба в Реале?

Читайте также Каземиро будет рад переходу Погба в Реал. 

«Манчестер Юнайтед», «Ювентус» и «ПСЖ» в борьбе за звезду полузащиты Бруно Фернандеса.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ