Роналдиньо поддерживает надежду «МЮ» в преддверии столкновения в Барселоне

14
Роналдиньо поддерживает надежду

«Икона» бразильского футбола считает, что его бывшая команда должна была закончить четвертьфинальный матч Лиги чемпионов на «Олд Траффорд». Роналдиньо говорит, что он ожидает, что «Барселона» одолеет «Манчестер Юнайтед» и выйдет в полуфинал Лиги чемпионов на этой неделе, но утверждает, что сторона Оле Гуннара Сольскьяера все еще имеет шансы.

«Барселона» вышла с первого этапа в качестве лидеров после того, как автогол Люка Шоу принес им победу 1:0 на «Олд Траффорд». У гигантов Ла Лиги были шансы прибавить в лидерстве, но они не смогли их взять и пойдут во второй этап вторника в Камп Ноу с небольшим преимуществом. А экс-звезда Барселоны Роналдиньо ожидает, что Барселона будет развиваться, но считает, что первый гол будет решающим.

«Правда заключается в том, что «Барселона» должна была закончить игру в Манчестере — но только при 1:0 «Манчестер Юнайтед» все еще будет верить, что они имеют шансы», — заявил он.

«Учитывая то, как «Барселона» играла, и количество забитых голов, я ожидаю, что они будут прогрессировать».

«Я вижу, что они комфортно побеждают в Барселоне. Это все будет после первого гола».
«Если «Барселона» забьет, то это будет долгий вечер для «Манчестер Юнайтед».

«Но если они («Манчестер Юнайтед») смогут забить первый гол, то это заставит стадион нервничать — и вы никогда не знаете, что может произойти потом».

Другой выдающийся четвертьфинал этой недели пройдет на стадионе Etihad, где Манчестер Сити будет пытаться опрокинуть преимущество Тоттенхэма со счетом 1:0 с первого этапа. Именно на этом этапе «Сити» столкнулся с английской оппозицией на соревнованиях прошлого сезона, когда «Ливерпуль» одержал верх над командой Пеп Гвардиолы на двух ногах. Многие ожидают, что «Сити» перевернет ничью, но Роналдиньо считает, что Тоттенхэм способен пройти весь путь в Лиге чемпионов в этом сезоне.
«Почему «Шпоры» не могут выиграть Лигу чемпионов?» — добавил он.
«Потому что у них нет истории в этой лиге — или потому что они никогда не выигрывали ее раньше?
«Каждая команда, выигравшая Лигу чемпионов, должна была выиграть ее один раз.
«Их результат против «Манчестер Сити», который является одной из лучших команд и имеет несколько лучших игроков в соревновании, показал, что они могут соревноваться с лучшими.
«На этом этапе они поверят, что могут пройти весь путь — и если они будут играть так, как могут, то, возможно, они будут чемпионами».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ