Не тратьте свое время на просмотр «Реала» снова в этом сезоне

4
Не тратьте свое время на просмотр «Реала» снова в этом сезоне

Если игроки в самом большом футбольном клубе в мире не обеспокоены, то почему вы должны?

Карим Бензема мужественно боролся с течением, но «Реал Мадрид» продемонстрировал совершенно неприглядное выступление в «Леганесе» со счетом 1:1 в понедельник.

Возвращение Зинедина Зидана должно было оживить Мадрид, но они неуклюже натыкаются на финишную черту сезона, который на данный момент кажется бесконечным. Они третьи, 14 очков отставания от лидеров Барселоны, на девять опережают Севилью на четвертом, пока не начнутся летние распродажи.
Тот факт, что они играли в понедельник, говорит сам за себя. Это слот, зарезервированный для команд в середине стола и ниже. И это казалось уместным. Первая половина была одной из самых тяжелых в недавней истории Мадрида, которая действительно о чем-то говорит. Марко Асенсио упустил один хороший шанс на старте, после того, как Иско рассказал об этом.

Однако, даже с учетом низких ставок, эта коллекция игроков должна быть способна показать более зрелищную игру, чем эта. Мадрид — самый успешный клуб в истории футбола, и этот показ был только последним смущением в сезон страданий для легендарной испанской столицы. «Лос Бланкос» ничего не создавал, пока у Рафаэля Варана не было шанса после схватки в коробке, которую парировал вратарь «Леганеса» Иван Куэльяр.

Французский центральный защитник должен был забить, но это было бы намного больше, чем Мадрид заслужил, показав то же безнадежное выступление, которое они демонстрировали на протяжении большей части сезона. Хотя их герой Зидан вернулся, ничего не изменилось.
До сих пор СМИ фокусировались на том, какие игроки плохо играют, чтобы увидеть, кого Мадрид может продать, но после комментариев Зидана в воскресенье эта теория изменилась.

«Здесь много игроков, которых можно продать, потому что все они действительно хороши», — сказал тренер перед этим столкновением. Итак, теперь внимание было сосредоточено на том, какие игроки могли поставить себя на «витрину магазина». Один игрок, который проявил определенную убежденность, был тем же игроком, который весь сезон был на голову выше остальных — Карим Бензема. Он один из немногих, кого Зидан захочет оставить вместе с Вараном и капитаном Серхио Рамосом. Бензема выровнялся для Мадрида в начале второй половины после того, как Леганес взял на себя инициативу с Джонатаном Сильвой, хлопнув хозяев впереди в Бутарке на 45-й минуте. Это могло бы что-то зажечь в чемпионах Европы, так и должно быть. Но они продолжали разочаровывать.

Игроки Реал Мадрида должны внимательно посмотреть на себя после этого. Несмотря на то, что они твердо стоят на третьем месте, они обязаны «футболке» и значку больше обязательств, чем они предложили в Бутарке.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ