ФК «Рома» проучила своего фаната за его «геройские» заявления в Фейсбуке

24

Фанат «Ромы», который утверждал, что «я мог бы легко забить в той ситуации», получил шанс доказать это на Олимпийском стадионе. И он эффектно провалился перед толпой.

Мы все так говорим. Мы можем утверждать, что можем сделать лучше, чем настоящие профессиональные футболисты на поле, зная, что нам никогда не придется это доказывать.

Но для одного фаната «Ромы» по имени Марко Николая, который нагло оставил комментарий в Facebook, в котором говорилось, что даже он мог бы забить гол в главном ролике CengizUnder, что вызвало к себе внимание остальных.

Партнер клуба Hyundai пригласил Марко прийти на стадион «Олимпико» перед игрой и доказать его притязание, после того, как они воссоздали ход голевой атаки против «Пармы».

Он прибыл на стадион и получил экипировку, прежде чем выйти на поле для игры. Хотя это было задолго до матча, на стадионе уже были тысячи, чтобы засвидетельствовать «страдания» Марко.

Ему дали три попытки забить. Первая была самой ужасной, когда он поскользнулся и упал на спину в решающий момент. Из толпы раздавались насмешки и свист, поскольку все знали и были предупреждены о том, что происходит. Попытки повторить гол Андера и комментарий Марко отображались на большом экране.

Его вторая попытка пафосно перебросить вратаря тоже потерпела неудачу, и мяч слабо и неуклюже прошел мимо ближней штанги.

Третий раз был лучшим усилием Марко, но подкрученный по дуге ударов дальний угол пришелся мимо ворот, и он был вынужден признать, что неправ. Это определенно фиаско.

Быть «диванным критиком» гораздо легче, чем демонстрировать высокий класс игры в решающих моментах матча.

Но он воспринял свою неудачу в хорошем настроении и признал, что больше не будет делать такие комментарии онлайн.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ