Гленн Ходдл полагает, что «Челси» «отскочил» в последнем матче со «Славией»

5

«Синие» воспользовались своим преимуществом в четвертьфинальном матче Лиги Европы с 1 голом в первом матче в Чешской Республике.

Поздний гол Маркоса Алонсо доказал разницу между двумя командами, но команда «Премьер-лиги» былаявно не в лучшей форме, а «Славии Праге», возможно, просто не повезло.

Команда Маурицио Сарри выглядела далеко не лучшим образом, поскольку семь замен в стартовом составе команды повлияли на качество игры «Челси», но,тем не менее, сейчас это их четвертая победа во всех соревнованиях подряд.

Экс-полузащитник «Синих» Ходдл считает, что «Челси» в четверг «испытал свою удачу». В то время как он также выделил нападающего Педро за плохую игру и поставил под сомнение его настрой на матч.

«Педро, не был мыслями на поле в ту ночь. И команда Сарри в целом отсутствовала весь вечер, к счастью, им это сошло с рук», — сказал Ходдл на BT Sport 3 во время телевизионного освещения (22:00, 11 апреля).

«Вы не можете дать ни одной команде такое пространство, какое дало «Челси» в матче против «Славии». У них не было лидерства сегодня вечером. У «Челси» было плохое выступление, и им вероятно просто повезло».

Можно выделить только Виллиана, который выглядел как творческая сила во время игры, поскольку он неоднократно обострял действия команды, ипомог забить гол своим голевым навесом в штрафную на Маркуса Алонса.

Педро не смог максимально воспользоваться доверенной ему роли в стартовом составе, и был заменен во втором тайме талисманом клуба Эденом Азаром.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ