«Какая волевая победа!» — Конор Хурихейн в Инстаграмм

9

Полузащитник «Астон Виллы» Конор Хурихейн отправил сообщение поклонникам клуба в социальных сетях после вчерашней победы над «Ротерхэм Юнайтед».

Это была драматическая ночь на «Нью-Йорк Стэдиум», так как «Вилла»в составе из десяти человек вернулась домой с победой со счетом 1:2.

«Астон Вилла» была вынуждена сделать это трудным путем после того, как Тэмми Абрахам не реализовал пенальти в первом тайме, а центральный защитник Тайрон Мингс был удален за игру рукой в штрафной площади, что позволило Уиллу Вольксу вывести хозяев вперед ударом с 11 метровой отметки.

Гости отыграли два гола в течение второго тайма, чтобы перевернуть игру с ног на голову. Коджиа сравнял счет с пенальти, после этого Грилиш завершил прекрасный командный розыгрыш, чтобы забить победный гол.

Седьмая победа Виллы подряд приводит к тому, что они поднимаются на пятое место в таблице Чемпионата, на одно очко впереди Бристоль Сити, занявшего шестое место, с которым они сталкиваются в Вилле Парк в субботу.

После важной победы на стадионе в Нью-Йорке Хурихейн поделился этой записью со своими подписчиками в Instagram.

Пост показывает, как Хурихейн и его товарищи по команде празднуют гол Грилиша перед приехавшими на игру фанатами и тем, как он обнимает Мингса после игры.

«Прошлой ночью это был важный результат для«Астон Виллы», и я рад видеть такойэнтузиазмХурихейна».

«Вилла» была непреодолима в последние несколько недель и уверена в завершении сезона в плей-офф.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ