Принц Гарри и Меган Маркл не покажут своего первенца

17

Герцог и герцогиня Сассекские заняты приготовлениями к скорому рождению наследника, однако, все же успели сказать пару слов общественности. Так супруги рассказали немного о своих планах касательно будущего торжества в честь столь знакового мероприятия. В четверг они обнародовали заявление, где прозвучало несколько ключевых моментов.

Прежде всего, пара намерена держать весь процесс в секрете. Как только малыш появится на свет, представители дворцовой знати, естественно, объявят об этом. Кроме того, не исключено, что будущий новоиспеченный отец сам раструбит новость на весь мир через официальный аккаунт семьи в Instagram.

В отличие от Кейт Миддлтон, позирования на ступеньках больницы с ребенком на руках не будет. Будущие родители не хотят сразу «светить» своим наследником. Однако мир сможет увидеть его фотографии вскоре после рождения. В течение нескольких дней после появления на свет первенца, вся семья примет участие в фотосессии на территории Виндзорского замка.

Также Гарри и Меган поблагодарили всех за поддержку и теплые пожелания.

«Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получили от людей по всему Соединенному Королевству и во всем мире, готовясь приветствовать своего ребенка», — говорится в официальном заявлении.

Информации о том, где же будут проходить роды, пока нет. Некоторые предполагают, что все будет происходить в новом доме супругов Frogmore Cottage. Другие считают, что Меган будет рожать в соседней больнице. Во всяком случае, маловероятно, что она отправится в частное крыло St. Mary’s Hospital, которое предпочитает Кейт.

Если герцог и герцогиня Сассекские отдадут предпочтение медицинскому учреждению, то явно тому, что находится поблизости. Неподалеку от Виндзора есть несколько вариантов. Например, Princess Margaret Hospital и King Edward VII Hospital. Также есть Frimley Park Hospital в графстве Суррей, где у Софи, графини Уэссекс, родились двое детей.

Учитывая все трудности, возникающие в связи с рождением малыша, будущие родители полны решимости построить убежище для своей маленькой семьи в своем новом доме в Виндзоре.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ