Принц Уильям изменил супруге с ее близкой подругой

82

Все мы люди, и британское королевское семейство не исключение. Пока герцогиня Кембриджская Кейт пытается убедить весь мир, что ее союз с Уильямом вполне может быть образцово-показательным, сам принц умудрился «вляпаться» в довольно грязную ситуацию. Не так давно поползли слухи о том, что герцог Кембриджский имел неосторожность закрутить интрижку с лучшей подругой своей жены Роуз Ханбери. Поговаривают, что это случилось в тот период, когда Кейт была беременна третьим ребенком.

О том, что в королевстве не все так сказочно, стало понятно в конце прошлого месяца. Роуз Ханбери, маркиза Чолмонделей вместе со своим супругом живут в особняке, расположенном буквально в трех метрах от коттеджа Кейт и Уильяма.

Близкое соседство привело к тому, что семьи подружились. Кейт и Роуз часто появлялись вместе, и общественность окрестила их лучшими подругами. Но в марте текущего года женщины разругались. Более того, герцогиня потребовала от своего супруга, чтобы тот вычеркнул Роуз и ее мужа Дэвида из их круга близких людей.

На тот момент причина таких перемен не озвучивалась, однако все больше изданий начали писать о том, что их источники проговорились об измене Уильяма. Журналист Джайлс Корен открыто заявил у себя в Twitter, что герцог действительно изменил жене, и все об этом знают. Однако затем ему пришлось удалить публикацию, а с прессой связались адвокаты королевского семейства.

Несмотря на публичные заявления виновников торжества, которые всячески пытались опровергнуть столь «нелепые» слухи, понятно же, что дыма без огня не бывает. То, что Уильям частенько наведывался в гости к соседке, никто не отрицает, другой вопрос, как долго длились их встречи и чем они занимались. Возможно, они просто пили чай и принц делился своими переживаниями по поводу того, что скоро он в третий раз должен был стать отцом.

Тем не менее, ситуация несколько «ударила» по идеальному браку герцога и герцогини Кембриджских. Как говорят источники, до развода дело вряд ли дойдет, но вот вернуть прежние отношения супругам будет не просто даже несмотря на то, что Уильям всячески отрицает свою вину.

Он даже готов подать в суд на издание за клевету. Интересно, что если он это сделает, то это будет уже второй раз, когда мифический роман принца стал причиной юридических разборок с прессой. Ранее ему приписывали романтическую связь с сестрой Кейт, Пиппой Миддлтон. Однако тогда в ситуацию вмешался его брат Гарри, который и «натравил» на СМИ королевских адвокатов.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ