«Сериальный» отец Меган Маркл приехал в Лондон поддержать ее

130

Уенделл Пирс, исполняющий роль отца героини Меган Маркл в юридическом телесериале «Форс-мажоры», на днях прибыл в Англию. Официальной причиной визита является то, что актер получил работу в Лондоне, однако он решил воспользоваться случаем и выразить свою поддержку своей «сериальной» дочери, которая вскоре станет мамой.

Как и многие другие в Великобритании, Уенделл отсчитывает дни до появления королевского наследника.

«Здорово жить и работать в Лондоне, пока вокруг герцогини Сассексской скапливается волнение, в связи с предстоящим рождением ее первого ребенка», — написал 55-летний Пирс у себя в Twitter. «Меган, я очень рад за тебя. Благословения».

В популярном телесериале о юристах «Форс-мажоры» Маркл и Пирс на протяжении 7 лет воплощали на экране дочь и отца. Несмотря на сложные взаимоотношения Роберта и Рейчел Зейн по сценарию, в жизни актеры стали близкими друзьями.

Уенделл всячески поддерживал Меган за пределами съемочной площадки и одним из первых узнал о ее романе с принцем Гарри. Известно, что Маркл до последнего скрывала свои отношения с будущим супругом, рассказав о них лишь самым близким людям, включая Пирса.

«Она встретила этого приятного парня, и мы всегда зашифровано говорили о нем. Вы знаете, «Как дела?», «О, я еду в Лондон», «Приеду из Лондона» и т.д.», — рассказывал актер на одном из шоу.

Как только герцог и герцогиня Сассекские поделились со всем миром новостями о своей помолвке, «сериальный» отец поспешил поздравить ребят.

«Поздравляем мою ТВ-дочь Меган Маркл и принца Гарри с новостями об их свадьбе. Гарри, у тебя есть благословение от ТВ- отца. Роберт Зейн одобряет» — писал Уенделл.

В тот момент, когда актриса покидала шоу весной прошлого года, Пирс дал последние наставления ей как своему родному ребенку и пообещал всегда поддерживать ее.

Отношения Меган и ее настоящего отца Томаса Маркла нельзя назвать такими же теплыми. Он не раз делал публичные заявления, которые могли негативно сказаться на имидже герцогини Сассекской. Многие считают, что таким образом он решил «нажиться» на своей дочери, но есть и те, кто подумал, что ему просто захотелось привлечь ее внимание, поскольку известно, что Меган не желает видеть его и разговаривать с ним.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ