Любовница Джеффа Безоса решила уйти от мужа

158

Как только стало официально объявлено, что бракоразводный процесс Джеффа и Маккензи Безос завершен, на развод подала потенциальная любовница миллиардера.

До того как в январе семейство Безос объявили о своих намерениях развестись, ходили слухи, что у Джеффа завязался роман с телеведущей Лорен Санчес. Ее не раз видели в обществе с генеральным директором Amazon, однако долгое время пара не комментировала слухи.

Раскрытием тайного романа занималось издание National Enquirer. Журналисты вовсю сновали за Джеффом и Лорен, чтобы заполучить пикантные подробности, однако, им это не слишком удалось. Более того, между издателем и Безосом случился серьезный конфликт, когда Enquirer угрожал опубликовать интимные фото миллиардера, если тот не прекратит свое расследование. Глава Amazon нанял лучших специалистов, чтобы те узнали, откуда у издателя есть компромат на него и Лорен.

После скандала длительное время было затишье. Мировая общественность наблюдала за бракоразводным процессом супругов Безос и интересовалось, кто сколько получит в результате. О Лорен и ее муже голливудском киноагенте Патрике Уайтселле говорилось крайне мало. Однако, как только в прошлый четверг, Джефф и Маккензи официально развелись, на следующий же день стало известно, что Лорен и Патрик подали документы на развод.

Сначала в суд обратилась Санчес, предоставив весь пакет необходимых документов и заявление о расторжении брака. Затем также в пятницу в суд явился и Патрик. Таким образом, супруги подтвердили, что решение о разводе было обоюдным. Сообщается, что они намерены оформить совместную опеку над их детьми.

Лорен Санчес и Патрик Уайтселл были женаты 14 лет. За это время у них родилось двое детей: сын Эван и дочь Элинор. Также Лорен воспитывает сына Никко от футболиста Тони Гонсалеса. С Безосом Санчес познакомил сам Патрик, что в итоге сыграло с ним злую шутку.

Ранее сообщалось, что Лорен и Джефф намерены начать совместное проживание до того, как оба будут официально разведены со своими супругами. Сама новоиспеченная пара ничего не комментирует.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ