Мать Кейт Миддлтон — не такая милая, как кажется

66

«Дьявол носит Prada» – так зовется фильм, основанный на одноименном романе, рассказывающем о начинающей журналистке Энди, которая устроилась ассистенткой главного редактора известного модного журнала Миранды Пристли.

Большую часть фильма девушке приходится выполнять всевозможные требования своего босса и выдерживать сильнейшее давление. Каждый ее день наполнен стрессами, ведь похвалы от Миранды не дождешься, а вот нагоняев – хоть отбавляй.

Хоть прототипом «мегеры» стала Анна Винтур, редактор журнала Vogue, на ее месте могла бы вполне оказаться мать герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон.

Бывшие сотрудники Party Pieces выдвинули обвинения против миссис Миддлтон за ее управленческие методы. Как оказалась, теща принца Уильяма отличается достаточно жестким стилем правления, отчего обстановка в офисе компании «стрессовая». Один бывший сотрудник утверждает, что получил 71 электронное письмо от босса за один день. Другой рассказал, что решил уйти с руководящей должности в 2014 году из-за постоянного стресса.

Персонал компании (имена не разглашаются) рассказал, что Кэрол проявляет не слишком много уважения к своим подопечным. Чтобы привлечь внимание работника или подозвать к себе, она лишь щелкала пальцами. Это назвали «унизительным и непрофессиональным».

Ситуация в офисе настолько накалилась, что сотрудники оказывались в состоянии «бешенства» лишь от звука ее машины, подъезжающей к зданию. При этом она могла иногда присоединяться к своему персоналу во время ланча и старалась быть милой, но это оказывалось лишь маской или элементарной проверкой.

«Она выходила с на ланч и очень дружелюбно относилась вам. Затем вы обнаруживали, что у вас не было писем, относящихся к вашей специальности».

Еще одним неприятным моментом в компании является «наказание за отгул». Если сотруднику необходимо отлучиться по каким-либо причинам, например, сходить к стоматологу, то за такой пропуск его могут оштрафовать. Он должен отработать пропущенные часы или же это будет вычитано из его заработной платы.

«Я мог бы понять, что нужно следить за вами, если вам платят по часам, но мы были наемными работниками» — пожаловался бывший сотрудник.

Также утверждается, что сотрудники Party Pieces должны вводить свои персональные коды в компьютер во время своего прихода в офис и ухода. Это делается для того, чтобы убедиться, что они работают в отведенное им время. Если же было обнаружено какое-либо несоответствие, то миссис Миддлтон отправляла им письмо по электронной почте, где им предоставлялся выбор, как «искупить свою вину». Им предлагается вычесть ту часть, что положена им за пропущенное время из зарплаты, или же отработать эти часы.

Кэрол и Майкл Миддлтон основали компанию Party Pieces в 1987 году. На тот момент будущая теща герцога Кембриджского работала стюардессой, а тесть — диспетчером British Airways. Все трое детей пары, Кейт, Пиппа и Джеймс так же в свое время участвовали в бизнесе. Компания занимается продажей украшений и расходных материалов для всего, начиная от детских вечеринок и заканчивая свадьбами.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ