Еще одна учительница уволена из-за «голого снимка»

27

Учительницу из Нью-Йорка (США) Лорен Миранду уволили из-за «голого селфи». Женщину попросили уйти из школы, когда ученики начали рассматривать на уроках ее снимок топлесс. Впрочем, сама Лорен считает свое увольнение незаконным и требует моральной компенсации — три миллиона долларов.

Свой откровенный снимок Лорен Миранда переслала партнеру в частной переписке еще несколько лет назад.

«Это фото никогда не обнародовалось. Где его взяли, вопрос на миллион», – уверяет она.

Ученики рассматривают снимок учительницы математики еще с января. Но только теперь Лорен решили уволить, мол, она подает плохой пример школьникам и портит имидж педагога. Эту ситуацию руководство школы не комментирует, а вот родители учеников фотографию обнаженной Лорен не считают преступлением.

Адвокат Миранды уверен, что с учителем-мужчиной такого бы не произошло, и потребует три миллиона долларов компенсации для своей подопечной.

«Мужчины постоянно демонстрируют грудь, и ни один не имел проблем. А вот когда женщина делает подобное, как в нашем случае, она остается без работы», – рассказывает Джон Рэй, адвокат Лорен Миранды.

С адвокатом Лорен вряд ли согласен учитель из Нью Йорка, Мэтью Малеско. Он работал педагогом дефектологом, пока его обнаженный торс не увидели на фото в соцсети. А затем нашлось и видео, где педагог без одежды танцует в ночном клубе.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ