Лунный календарь на 4 мая: 29 лунный день

3

29 лунный день вступает в силу в 05:06 утра 4 мая и продлится до следующего дня. Его символом дня является спрут. Луна находится в знаке Тельца.

Общая информация

Луна сегодня плохо видна в небе, что обусловлено новолунием, которое вот-вот произойдет. Из-за этого люди могут чувствовать себя сегодня тревожно, подавленно и поддаться депрессии. Сегодняшний день полон иллюзий и грозит катастрофами. Поэтому не садитесь за руль, и по возможности уклонитесь от поездок в транспорте.

Остерегайтесь всего темного. Дома включайте освещение и зажигайте свечи. Не контактируйте с острыми предметами: есть риск нанести себе увечье. И не начинайте никаких новых дел, даже мысленно не продумывайте их – двадцать девятый лунный день этому не способствует.

Здоровье и красота

Сегодня нужно соблюдать умеренность в еде. Исключите тяжелую пищу (жареное, копченое, мучное, фаст-фуд) и откажитесь от употребления мяса и рыбы. Питаться лучше дома, а не в общественных местах. Не лучший день для употребления алкоголя и курения.

Болезни сегодняшнего дня вызваны завистью со стороны окружающих и накопленными стрессами. Постарайтесь отдохнуть, не думать о плохом, расслабиться. Молитесь и наполните свои помыслы добром.

Красить волосы сегодня не нужно, во избежание ухудшения отношений с близкими. А вот обновить кончики или изменить длину волос и форму прически будет как раз кстати. Стрижка на убывающей Луне способствует укреплению корней волос.

Любовь и отношения

Снизьте до минимума контакты с окружающими. Отношения сегодня могут быть натянутыми. Есть вероятность предательства или измены со стороны вашей второй половинки. Лучше останьтесь наедине с собой и поведите итоги уходящего лунного месяца.

Интим сегодня запрещен, для него один из самых неблагоприятных дней. Зачатие ребенка также не рекомендуется. Но если всё-таки оно произошло, родителям следует просить у высших сил лучшей участи для своего ребенка.

Работа

Не рекомендуются никакие начинания. И даже завершение ранее начатых дел лучше отложить до более благоприятного момента. Одна ошибка, допущенная сегодня, может свести насмарку работу целого месяца. Не подписывайте никакие договора, не оформляйте документы, не проводите финансовые операции.

В двадцать девятый лунный день запрещено брать и давать в долг. И лучше не носить с собой большие денежные суммы: есть риск стать жертвой воров.

Говор.news сообщал: Лунный календарь на 3 мая: 28 лунный день

Читайте также: 5 знаков Зодиака, которые любят изменять

Ранее мы писали: ТОП-3 самых скромных знака Зодиака

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ