Уильям и Кейт показали умилительные фото маленького Луи

14

Сегодня младшенький принца Уильяма и Кейт Миддлтон празднует свой день рождения. Принцу Луи исполняется год. По традиции в преддверии подобных праздников, Кенсингтонский дворец делится умилительными фотографиями своих малышей. Так было со старшим сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой. Теперь пришла очередь самого маленького члена семьи.

Портреты малыша-монарха были размещены в официальном аккаунте герцога и герцогини Кембриджских в Instagram. В подписи к публикации сказано, что фотосессия проходила ранее в этом месяце в Норфолке, где расположен дом семейства. Милый карапуз явно наслаждается процессом, поскольку на фото он улыбается, а его щечки украшает розоватый румянец.

Стоит отметить, что будущий монарх довольно стильно одет. На нем красуется простой классический пуловер бордового цвета с кармашками по бокам и пуговками на одном плече. При этом выглядывает беленький воротничок с голубой каемочкой, по всей видимости, от рубашки. Ползает Луи в темно синих брючках стиля эклектика.

Несмотря на то, что малыш уже успел достаточно испачкать свой наряд землей, веточками и другими дарами природы, выглядит он все равно отменно. Редкие светленькие волосики зачесаны на бок, как у взрослого мужчины, но вот действительно сложно устоять перед его невероятно большими глазами, подчеркнутыми объемными светлыми бровками. Луи даже не утратил возможность продемонстрировать несколько своих зубиков.

На еще одном изображении из серии, младший сын Уильяма и Кейт красуется уже в синим свитере, на котором изображен пес. При этом освежает образ выглядывающий воротничок белой рубашки. Здесь Луи уже позирует более серьезным. Похоже, он просто немного устал после своих дневных шалостей.

О Луи как о личности пока практически ничего неизвестно, что вполне понятно, поскольку он еще совсем маленький. Однако, представители королевского семейства не раз намекали, что малыш отличается весьма сдержанным и дружелюбным нравом. Он часто улыбается и смеется, но при этом он «очень тихий и довольный». Сама Кейт как-то проговорилась, что Луи «очень спокойный и умиротворенный» и надеется, «что он останется таким». Даже если будущий монарх и начнет шуметь, то его можно будет простить хотя бы из-за этих невероятных глаз.

Ранее мы писали: Конкуренция между Кейт Миддлтон и Меган Маркл накаляется

Читайте также на Говор.news о том, что Брат Кейт Миддлтон Джеймс жалуется в Инстаграме на депрессию и одиночество

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ