Принца Гарри и Меган Маркл могут заслать на три года в Африку

9
during an official visit to Sussex on October 3, 2018 in Peacehaven, United Kingdom. The Duke and Duchess married on May 19th 2018 in Windsor and were conferred The Duke & Duchess of Sussex by The Queen.

Пока герцог и герцогиня Сассекские готовятся к появлению на свет своего наследника, они потихоньку думают о планах на будущее. Помимо того, что они намерены играть главные роли в воспитании своего первенца, о своей общественной деятельности пара забывать не собирается. Поговаривают, что супруги могут переехать в Африку на срок до трех лет. Таким образом, королевский двор хочет воспользоваться их мировой популярностью в благих целях – привлечении внимания к глобальным проблемам.

Гарри давно говорил о своей любви к континенту, а Меган является участником кампании, у которой есть последователи по всему миру. Герцогиня работала с Организацией Объединенных Наций и благотворительными организациями, такими как World Vision по всей Африке и Индии. Потому не удивительно, что супруги заинтересовались идеей временного переезда.

В настоящее время советники Гарри занимаются изучением перспектив и как наилучшим образом можно использовать глобальный статус «суперзвезд» герцога и герцогини. Королевские источники сообщили, что африканская схема была «одним из множества вариантов», но «ничто не запрещено», добавив, что формальные планы не будут действовать до следующего года.

Среди потенциальных мест, куда может направиться королевское семейство, звучит Ботсвана, куда супруги приезжали на 36-й день рождения Меган в 2017 году. Также это может быть Лесото, где Гарри проводил свой отпуск в 2004 году, а затем начал благотворительную деятельность. Напоследок, звучит Южная Африка и Малави.

Несмотря на всю привлекательность задумки, необходимо определиться с тем, как будет обеспечиваться безопасность молодой семьи. Ожидается, что представители дворца начнут переговоры с правительством о том, как будет осуществляться финансирование и какие меры будут предприняты.

По предварительным подсчетам, реализация такой акции может влететь не в тысячи, а в миллионы фунтов стерлингов. Известно, что на ремонт их дома Frogmore Cottage было потрачено порядка 3 млн. фунтов стерлингов, которые были взяты из казны. Тут речь идет не просто о жилой недвижимости, а и мерах предосторожности и охране.

Ранее мы сообщали о том, что Принц Гарри и Меган Маркл не покажут своего первенца

Читайте также на Говор.news о том, как Конкуренция между Кейт Миддлтон и Меган Маркл накаляется

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ