Сестра Меган Маркл рассказала о «скелетах в шкафу» герцогини

52

Порой складывается впечатление, что члены семьи Меган Маркл делают все возможное, лишь бы их возненавидел весь мир. Сначала герцогине Сассекской пришлось «сразиться» с собственным отцом, когда родственник неожиданно замелькал на ее горизонте. Интересное совпадение: о себе он решил напомнить только тогда, когда Меган и принц Гарри объявили о своей помолвке. Теперь настала очередь сводной сестры Саманты.

Недавно Саманта пообщалась с журналистами и, естественно, темой беседы была Меган. В этот раз герцогине досталось за то, что она организовала чрезмерно дорогой «Детский душ». Речь идет о празднике, который устраивают будущие мамочки. Они приглашают своих друзей и близких, а те в свою очередь приносят подарки виновницам торжества. В феврале Меган, отправилась на 5 дней в Нью-Йорк и организовала подобное мероприятие в одном из городских заведений.

Поддержать будущую маму приехали ее знатные подруги, которые буквально избаловали сюрпризами. Серена Уильямс, Амаль Клуни, Эбигейл Спенсер и другие преподнесли ей дорогостоящие подарки и, естественно, «окрыленная» Маркл не захотела на этом останавливаться. По официальным данным торжество обошлось герцогине, а точнее королевскому семейству, в 200 тыс. долларов.

Саманта, по всей видимости, обиделась на сестру за то, что та не пригласила ее на праздник, а потому в недавнем интервью решила немного позлорадствовать.

«Учитывая, что Меган живет не за свой счет, взгляды всего мира направлены на нее и она знает об этом. Вы не станете выставлять напоказ «детский душ» за 200 тыс. долларов». Насколько я понимаю, Британская королевская семья не позволяет организовывать столь сложные  праздники» — поделилась мнением сестрица.

Кроме того, родственница герцогини Сассекской пожаловалась, что из-за семейных разборок, она месяцами не видит Меган.

«Дело не в том, что нас там никогда не было, мы ходили на концерты, праздники и благотворительные мероприятия и когда созванивались, то хихикали и смеялись. Теперь мы не существуем. Это причиняет вред людям, когда так переворачивают сценарий и выставляют себя жертвой» — делится Саманта.

Тем не менее, сестра Меган надеется, что их отношения наладятся. По ее мнению, первенец герцога и герцогини Сассекских может объединить всю семью, включая отца герцогини Томаса.

«Важно, чтобы дети лучше понимали свою семью и то, откуда они родом» — считает Саманта.

Ранее Говор.news сообщал о том, какие слухи ходят об имени первенца Меган и Гарри, а также о том, что будет с домом герцога и герцогини после рождения ребенка.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ