Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца на католическую Пасху

28

Предстоящие выходные могут обернуться для Великобритании сразу тройным торжеством, правда, одно из их потенциальное. Во-первых, близится католическая Пасха. Во-вторых, в это воскресенье королева Елизавета II празднует свое 93-летие. В-третьих, велика вероятность того, что первенец принца Гарри и Меган Маркл появится на свет в период между Страстной пятницей и Пасхальным понедельником. Во всяком случае, так считает Ladbrokes, сократив шансы 3/1, что малыш родится в этот промежуток.

Изначально поговаривали, что рождение наследника герцога и герцогини Сассекских придется на начало мая. Затем сроки перенеслись на конец апреля. По последним сведениям, все может произойти несколько раньше. Сами будущие родители информацию никак не комментируют. Однако, известно, что после переезда в Frogmore Cottage они занялись активной подготовкой к пополнению в семье. Тем не менее, подробности не разглашаются.

Кроме того, публичного празднования, а также позирования перед прессой сразу после появления на свет малыша, не будет. Вместо этого, Гарри и Меган намерены принять участие в частной фотосессии вместе с будущим наследником, снимки которой затем будут представлены общественности, а торжество состоится «за закрытыми дверями».

По словам пресс-секретаря Джессики Бридж, большая часть фанатов королевского семейства убеждена, что у пары родится дочь. Коэффициенты Ladbrokes составляют 4/7. Ставки на то, что все же это будет мальчик – 13/10. Что касается информации о том, что у супругов родится двойня, то не так давно, она была опровергнута.

В рейтинге потенциальных имен лидируют Елизавета и Диана, если появится малышка (коэффициенты 6/1). На втором месте – Виктория (8/1). Популярными мужскими именами являются Альберт и Филипп (12/1). Не исключено, что герцогиня Сассекская последует примеру Ее Величества, и роды будут проходить дома, а не в медицинском учреждении.

Ранее Говор.news сообщал, что будет с домом Меган Маркл и принца Гарри после их переезда.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ