Конкуренция между Кейт Миддлтон и Меган Маркл накаляется

23

Не секрет, что многие считают, будто между герцогиней Кембриджской и герцогиней Сассекской существует некая вражда. Причиной тому многочисленные сплетни, которые распространяются со скоростью света после того, как Меган Маркл переступила порог королевского дворца в качестве новоиспеченной невесты принца Гарри. Но действительно ли эти две королевские особы так уж не любят друг друга?

Слухи постоянно подогреваются самой Маркл. Известно, что герцогиня отличается довольно вспыльчивым характером. Она своенравна и всегда открыто высказывает свое мнение. Ее темперамент поясняется тем, что она американка, а американцы привыкли к свободе. Вдобавок в ней течет горячая африканская кровь.

Кейт совершенно другая. В ее глазах можно разглядеть буйные огоньки, но в отличие от Меган, она более сдержана. Во-первых, она куда больше времени провела в аристократических кругах и научилась себя подобающе вести. Во-вторых, она британка, а, как известно, всем британцам свойственна  чопорность и сдержанность.

Тем не менее, развеять все сомнения касательно взаимоотношений герцогинь постарался бывший дворецкий Принцессы Дианы Пол Баррелл. В своем недавнем интервью изданию Us Weekly он рассказал, что между Кейт и Меган нет вражды.

«Это разные женщины с разными ролями из разных культур. Кейт знает, что Меган ей не угроза, а Меган достаточно взрослая, чтобы понять, что ее роль сильно отличается от роли Кейт».

Возможно, Миддлтон и Маркл не воюют друг с другом, но не исключено, что они являются конкурентками, когда дело доходит до их супругов и выходов в свет. Несмотря на определенный дресс-код, стили женщин отличаются. В то время как Кейт появляется в довольно строгих одеяниях, Меган может позволить себе куда более открытый образ, что не раз обсуждалось в прессе. 

Поговаривали, что Маркл довела до слез Кейт в прошлом году. The Telegraph писало, что Меган некорректно высказалась касательно наряда супруги принца Уильяма, в котором она появилась на свадьбе Меган и Гарри. Недавно появилась информация, что Маркл обвинила Миддлтон в неверности Уильяма. По мнению бывшей голливудской актрисы, Кейт сама «вынудила» своего супруга ей изменить.

В настоящее время обе королевские особы заняты своими важными делами. Меган вместе с супругом переехала в свой дом, и готовится впервые стать матерью. Кейт, по всей видимости, намерена занять место королевы Елизаветы II. Она проводит много времени в ее обществе и постепенно начала менять гардероб. Потому многие уверенны, что она «репетирует» перед своей будущей ролью в британском королевстве.

Также читайте последние новости о первенце Меган Маркл и принца Гарри от «Govor.news».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ