«Джонни Депп — настоящий монстр» — Эмбер Херд рассказала о бывшем муже

110

Несмотря на то, что Эмбер Херд и Джонни Депп давно развелись, скандал по-прежнему не утихает. В этот раз иск на 38 млн. фунтов стерлингов подал Депп. Он касается статьи Washington Post, опубликованной в 2018 году.

В ней бывшая супруга описывает себя как жертву домашнего насилия, однако, имени насильника названо не было. При этом совсем не трудно догадаться, о ком идет речь. Иск рассматривается в суде штата Вирджиния, и в ходе дела были представлены новые судебные документы.

Отношения бывших супругов начались в 2012 году. Через год, Херд уличила Деппа в
злоупотреблении наркотиками и алкоголем.

 

«Всякий раз, когда он употреблял, я беспокоилась за нас обоих. Он становился совершенно другим человеком, часто бредовым и жестоким. Мы называли эту версию Джонни «монстром»» — рассказала Эмбер.

 

Часто происходило так, что актер ничего не помнил после того, как приходил в себя. Он давал многочисленные обещания любимой, что подобного более не повторится. Девушка верила его словам, поскольку сильно любила, но как оказалось, это было ошибкой.

Также актриса поведала об инциденте, который произошел на борту самолета, когда супруги летели из Бостона в Лос-Анджелес. Это было в мае 2014 года. Эмбер говорит, что Депп изначально уже был подшофе, но при этом держал в руках еще одну бутылку шампанского. Он потребовал от бортпроводников баллон с кислородом и затем сильно напился. Ассистенты актера пояснили, что он очень расстроился из-за того, что накануне у Эмбер были съемки романтической сцены в новом фильме, где ее партером был Джеймс Франко.

Депп швырял в возлюбленную предметы, а она ограждалась от него мебелью. Когда она проходила мимо него, он пнул в ее сторону стул, после чего начал кричать, обзывать и издеваться. В какой-то момент актер повалил девушку на пол и бросил в нее своей обувью. Он продолжал использовать нецензурную лексику в ее адрес, после чего прошел в туалет, где в итоге упал без сознания и не приходил в себя до конца полета.

Тем не менее, несмотря на случившееся в феврале 2015 года ребята поженились. Однако уже через месяц, Джонни снова начал принимать наркотики. В итоге случился крупный скандал.

«Джонни сказал мне, что я не запрещала ему экстази. Спор разгорелся, и Джонни толкнул меня, ударил и повалил на землю, прежде чем я отступила в спальню и заперлась» — сказала Эмбер.

На следующий день битва продолжилась и дошла уже до кровопролития.
В судебных документах сказано, что девушка из-за всех сил пыталась подняться, пока актер продолжал ее прижимать к полу и душить. Она скользила руками и ногами по полу, на котором был разлит алкоголь. Депп тащил ее через осколки разбитого стекла, которые изрезали ей руки и ноги. Эмбер заявляет, что у нее остались шрамы после этого.

По словам Херд, она лишь однажды подняла руку на Деппа. Актриса опасалась за жизнь своей младшей сестры Уитни, которую актер угрожал столкнуть с лестницы. Это случилось в их доме в Лос-Анджелесе. Эмбер ударила супруга по лицу, чтобы тот обратил свое внимание на нее, чем и спасла Уитни.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ