Алсу хочет стать дизайнером: фото нового шедевра певицы

19

Недавно Алсу удивила своих поклонников. Певица решила показать миру и другие грани своей творческой личности. Девушка может не только исполнять и создавать песни, но и наряды.

В своих последних публикациях в соцсети Алсу опубликовала фото и видео созданного ею свадебного платья. Певица призналась: часто сама придумывает для себя сценические наряды. И когда к ней обратился известный бренд свадебной и вечерней моды с предложением поучаствовать в проекте по созданию свадебного платья, она охотно согласилась.

В коротком видео представлены разные этапы создания наряда: от начертания эскиза до готового результата. Алсу сама выбирала ткани и контролировала процесс пошива платья в цеху. Наряд выполнен из гладкого атласа в классическом стиле А-силуэта. Платье дополняют элегантный шлейф и перчатки.

Алсу представила своё творение на суд публики, но реакция подписчиков оказалась неоднозначной: «Если честно, не очень. Само видео красивее платье. Результат в конце очень разочаровал», «Элегантность — это про Алсу. Грациозное платье.», «Платье так себе. Алсу прекрасна». 

Ранее подписчики также раскритиковали образ певицы, когда она опубликовала фото в платье, похожем на бинты. В комментариях к фото писали, что она «похожа на мумию» и высказывали желание «разбинтовать» певицу.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ