Никита Добрынин путешествует по Западной Украине на Lexusе

33

Пока большинство отечественных звёзд размещают фото зарубежных путешествий, главный герой 9-го сезона шоу «Холостяк» Никита Добрынин отправился в путешествие по Украине. Второй год Никита, по его словам, путешествует за рулем. Как он пишет в своем Инстаграме, в таких поездках ему больше всего нравится «громко слушать музыку и петь.

«Холостяк» выбрал направлением своего путешествия Западную Украину. Но вот только если до Житомира ему удается поразмышлять в дороге о чём-то своём, то после пересечения границы этого города дорога оставляет желать лучшего.

«Остаётся только, сцепив зубы, держаться за руль и слушать жесткий хип-хоп», — комментирует Никита состояние украинских дорог.

Единственное, что радует известного ведущего в этой ситуации, это его машина, которая выдерживает все его приключения. На одном из снимков он показал своего «железного коня». Это внедорожник марки Lexus. Впрочем, и раньше на снимках Никиты уже появлялся этот красавец.

В частности, он упоминал, что машина всегда выручает его в поездках в родные Черновцы, ибо туда из Киева – либо на самолёте, либо на серьёзном кроссовере.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ