Камалия растит будущую олимпийскую чемпионку

183

Камалия опубликовала в своем Инстаграме фотоколлаж с одной из своих дочерей – Мирабеллой. На фото девочка делает «мостик», садится на шпагат и выполняет другие гимнастические элементы.

Звёздная мама начинающей гимнастки подписала фото: «Мирабелла — Есть на кого равняться». А в тегах упомянула многих отечественных гимнасток: Ирину Дерюгину, Лилию Подкопаеву, Екатерину Серебрянскую, Александру Тимошенко, Стеллу Захарову и других.

Поклонники певицы выразили восхищение таким талантливым ребенком. В комментариях можно прочитать: «Умнички, красавицы, трудятся, развиваются всесторонне!», «Смотрела прямой эфир с открытого урока школы Серебрянской, Мирабелла действительно из всех деток самая гибкая».

Как говорила ранее сама певица, сейчас она получает третье образование – тренер олимпийских видов спорта. Неудивительно, что дети Камалии также  проявляют интерес к спорту и активно им занимаются. Помимо гимнастики, обе девочки еще занимаются верховой ездой. А после участия мамы в «Танцах со звёздами», малышки стали просить, чтобы их тоже отдали на танцы.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ