Ким Кардашьян украсила обложку нового выпуска Vogue

7

38-летняя Ким Кардашьян наконец-то получила свою сольную обложку известного издания Vogue. Это не первый раз, когда телезвезда удостаивается чести блеснуть в мировом глянце, но впервые когда она делает это одна.

Подпись гласит: «Пробуждение Ким Кардашьян Уэст». Красотка позирует в обтягивающей майке в сеточку, а также украшением в виде грубой цепи. Ее средней длины волосы уложены в «мокрую» укладку, а лицо украшает макияж в нюдовых оттенках. В снимке нет ничего сверх вызывающего, с чем, как правило, ассоциируется Ким. Но даже в таком виде она все равно излучает сексуальную энергию. Авторство снимков принадлежит Микаэлю Янссону.

На развороте представлено еще несколько фотографий. На них Ким позирует в разных уголках своего особняка в роскошных платьях. На одном снимке миссис Уэст изображена вместе со своими тремя детьми на. Старшая дочь сидит с песиком на кухонном столе, а младшие заняли места в своих инкрустированных камнями детских автомобилях. Сбоку властно стоит сама Ким в облегающем оранжевом наряде.

Помимо этого, в журнале опубликовано интервью теледивы, в котором она рассказывает о планах изучать право. Ким вдохновилась победой в деле с Алисой Мари Джонсон, которая была приговорена к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение за наркоторговлю и отмывание денег. Телезвезда сумела добиться ее освобождения, проведя успешные переговоры с президентом Дональдом Трампом.

Весь процесс сильно повлиял на Кардашьян, и летом прошлого года она решила начать четырехлетнее обучение в юридической фирме в Сан-Франциско.

«Я просто чувствовала, что система может быть такой разной, и я хотела бороться, чтобы исправить это, и если бы я знала больше, я могла бы сделать больше» — сказала Ким.

Дива также рассказала о сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться, когда ее мужу поставили диагноз – биполярное расстройство.

В 2014 году вышел выпуск журнала, на обложке которого Ким позировала в свадебном платье вместе со своим супругом Канье Уэстом. Интересно, что тогда решение Анны Винтур отдать такое «видное место» паре столкнулось с волной критики. Прежде всего, это касалось непосредственно Ким, поскольку она была «известна тем, что знаменита», а обложку такого издания как Vogue надо «заслужить».

Анне пришлось написать письмо, где было сказано: «Канье — потрясающий исполнитель и культурный провокатор, в то время как Ким, благодаря силе характера, создала для себя место в ярком свете мирового внимания, и ей потребовалось настоящее мужество, чтобы сделать это».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ