Яна Соломко из шоу «Холостяк» разводится с мужем

59

Еще в конце прошлого года поклонники экс-участницы шоу «Холостяк» Яны Соломко заподозрили неладное в ее отношениях с мужем. Девушка стала меньше выставлять совместных фотографий с бизнесменом, что намекало на их разлад. Почти во всех публикациях Яна изображена одна или с дочерью Кирой. На многочисленные вопросы певица либо увиливала от ответа, либо вовсе игнорировала.

Долгое время подписчики артистки оставались в неведении касательно того, как обстоят дела в ее личной жизни. Лишь на днях Яна решилась на небольшое откровение. Девушка сделала пост у себя в Instagram, который сопровождается многословным пояснением своего нынешнего состояния.

Она заявила, что у нее стартовал «период полного «закрытия в себе»», а также, что она начинает «новую жизнь». Это было расценено как признание в том, что супруги все-таки разошлись.

Также в публикации Соломко поблагодарила всех за поддержку, которую ей оказывают на протяжении столь длительного времени. Она подтвердила тот факт, что опасения поклонников были не беспочвенными.

«Вы все равно чувствуете меня… и так было всегда с вашей стороны..» — написала Яна.

В свою очередь, многочисленные подписчики в комментариях оставили множество пожеланий, попытавшись успокоить свою любимицу. Через хвалу ее талантам и внешности, певицу старались подбодрить, а ее нынешние невзгоды назвали просто «сложным этапом в жизни на пути к цели».

Несмотря на все сложности, певица не унывает и старается взять себя в руки. Она строит грандиозные планы на будущее, по большей части касающиеся ее музыкальной карьеры. Артистка намерена бросить все силы на то, чтобы сотворить нечто новое и интересное на радость своим поклонникам.

Яна заявила: «Больше никто и ничто меня не остановит!».

Пожелаем удачи и всяческих успехов этой прекрасной и сильной девушке.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ