Лесю Никитюк обокрали на заправке

16

Популярная телеведущая Леся Никитюк способна прожить три дня на 100 долларов практически в любой стране мира…кроме Украины. Именно на своей родной земле экс-ведущая «Орла и решки» попала на деньги, причем буквально в один миг. Инцидент произошел на станции автозаправки, куда Леся подъехала «покормить» свое авто.

После того как процесс был окончен и девушка расплатилась, сев машину она решила взглянуть на чек. Судя по цифре, указанной в бумажке, Никитюк заправила не просто автомобиль, а целый парк карьерных автосамосвалов. Заправка машины обошлась ведущей почти в 32 тыс. грн., что просто невероятно превышает ожидаемую сумму. За такие деньги можно даже приобрести себе еще один транспорт, правда, бывший в использовании.

О «веселом» инциденте Леся поспешила рассказать у себя в Instagram, выложив сразу несколько сторис. По словам финалистки «Танці з зірками», если бы она своевременно не обнаружила, то  «бензин лился бы рекой из бака».

Естественно, вопрос сразу же был решен. Девушка вернулась на кассу автозаправочной станции и потребовала возврат «украденных» денег. Персонал множество раз извинился и вернул средства.


Кроме того, представители компании ответили красотке на ее публикацию, о чем она также поспешила поделиться со своей несколько миллионной армией подписчиков. Они снова попросили прощения за данный инцидент, а также поблагодарили за то, что она обратила их внимание на подобные просчеты в работе персонала.

Сама Леся напомнила всем, что следует внимательно все перепроверять, когда осуществляешь оплату картой. Поклонники в то же время немного позавидовали девушке в том, что она может так легко «потратиться» на столь крупную сумму на заправке, а обнаружить это «случайно» лишь по выданному чеку.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ