Джордж Мартин желает продолжить «Игру престолов»

87

Show must go on! Так считает автор «Игры престолов». Завершающий сезон сериала стремительно приближается, и фанаты замерли в ожидании дня Х. В то же время все участвующие в создании шоу раскрывают секреты, делятся своими впечатлениями от съемок, интригуют пикантными подробностями и постепенно прощаются друг с другом. Однако к расставанию совершенно не готов Джордж Мартин.

Автор популярного цикла книг под названием «Песнь льда и огня», который был положен в основу сериала «Игра престолов», в интервью изданию The Hollywood Reporter признался, что не поддерживает решение продюсеров о закрытии шоу.

«Я не думаю, что это должен быть последний сезон» — категорично заявил Мартин.

По мнению писателя, он создал достаточно материала, чтобы на телевизионных экранах было показано еще много сезонов.

«Я знаю, что это конец, но это не для меня», — сказал он в том же интервью. «Я все еще погружен в написании книг. Мы видели пять других продолжений в разработке. Я думаю, что я по-прежнему буду болтаться вокруг Вестероса, когда все остальные уйдут».

В настоящее время Джордж Мартин работает над приквелом, потенциальное название которого звучит как «Длинная ночь». В нем идет повествование о временах за много тысяч лет до появления Вестероса. Это будет некий взгляд в далекое прошлое, но, зная непревзойденный стиль Джорджа, рассказываться все будет в самых ярчайших красках.

Напомним, что первая серия восьмого сезона «Игры престолов», который является последним, выйдет уже 14 апреля. Чтобы еще немного пощекотать себе нервы и морально подготовиться к последнему сражению, можно пересмотреть невероятный трейлер заключительной части самого нашумевшего сериала последнего десятилетия.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ