«Покидая Неверленд»: семья Майкла Джексона рассказала всю правду

45

В ответ на скандальный фильм «Покидая Неверленд», родственники Майкла Джексона сняли свой документальный фильм, где опровергают его связи с несовершеннолетними.

В фильме «Неверленд глазами очевидцев» в защиту покойного короля поп-музыки становятся его 37-летняя племянница Брэнди Джексон, племянник Таджем и технический директор Брэд Сэндберг.

В частности, Брэнди Джексон сообщает о том, что заявления Уэйда Робсона о том, что он был изнасилован артистом – наглая ложь. По словам Брэнди, она и Уэйд были влюблены друг в друга с юного возраста и их отношения длились около 10 лет. Причиной разрыва племянница Майкла Джексона называет то, что она узнала об изменах Уэйда и его других женщинах.

В фильме «Покидая Неверленд» о сестре Джексона Уэйд даже не упоминает. Впрочем, Брэнди Джексон этому и не удивлена, ведь если бы её бывший возлюбленный упомянул об их отношениях, то это опровергло бы его высказывания о якобы связи с Майклом.

Сестра покойного певца призывает Уэйда: «Ему нужно остановиться. Мне все равно, что это его рассуждения, ложь должна прекратиться. Мой дядя позаботился о нем и был добр с ним и его семьёй».


Семья Джексонов считает, что Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак сделали эти очерняющие память артиста заявления исключительно с целью наживы.
Технический Директор Майкла Джексона также опровергает информацию о том, что у певца были сексуальные связи с несовершеннолетними.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ